СК предъявит обвинения новым фигурантам дела об убийстве Политковской (ВИДЕО)

СК предъявит обвинения новым фигурантам дела об убийстве Политковской (ВИДЕО)Как сообщает пресс-служба СК, в пятницу, 7 октября, Л.-А.Гайтукаеву будет предъявлено обвинение в убийстве А.Политковской в связи с ее служебной деятельностью, совершенном организованной группой по найму (ч.2 ст.105 УК РФ).

В 2009 году суд присяжных оправдал Хаджикурбанова и Махмудовых, которым было предъявлено обвинение в причастности к убийству журналистки, однако приговор был отменен. По словам Маркина, следствие продолжает поиск соучастников преступления, в том числе и его заказчика.

Фигурантам уголовного дела об убийстве Анны Политковской – Гайтукаеву, Хаджикурбанову и братьям Махмудовым будут предъявлены новые обвинения, сообщает Следственный комитет. Сегодня исполняется 5 лет с момента убийства обозревателя "Новой газеты".

Фигуранта дела об убийстве Политковской выпустили из СИЗО
Адвокаты других фигурантов дела считают, что его таким образом хотят «подкупить». Выяснилось, что Политковскую, Хлебникова и Сергунина убили одни и те же лица.

СК рассказал о пятом фигуранте дела об убийстве Немцова
Следствие потребовало арестовать пятерых фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова. Ранее в подмосковном доме двух подозреваемых были произведены обыски.

Фигурант дела об убийстве Гошта заявил о невиновности
Четвертый фигурант дела об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов заявил о своей невиновности, сообщает МВД Таджикистана.


  • Обвинение,
  • Убийство,
  • АННА,
  • Гайтукаев,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: