C Байконура запустили американский спутник (ВИДЕО) В ночь на четверг с космодрома Байконур произведен успешный запуск спутника связи «Intelsat-18» на борту ракеты-носителя «Зенит-2SБ». В четверг аппарат отделился от разгонного блока и был передан на управление заказчику, сообщает Роскосмос. По расчетам специалистов, космический аппарат должен был отделиться от разгонного блока в 07:34 мск. Отделение произошло нормально и в расчетное время, сообщил РИА «Новостям» представитель Роскосмоса. Запуск выполнен в час ночи по Москве. После того, как аппарат будет выведен на орбиту, он начнет обеспечивать спутниковой связью пользователей на территории Северной Америки, Австралии и Океании, а также Восточной Азии. Фото с сайта lenta.ru Аппарат, БЛОК, Четверг, Орбита, Москва

C Байконура запустили американский спутник (ВИДЕО)

C Байконура запустили американский спутник (ВИДЕО)В ночь на четверг с космодрома Байконур произведен успешный запуск спутника связи "Intelsat-18" на борту ракеты-носителя "Зенит-2SБ". В четверг аппарат отделился от разгонного блока и был передан на управление заказчику, сообщает Роскосмос.

По расчетам специалистов, космический аппарат должен был отделиться от разгонного блока в 07:34 мск. Отделение произошло нормально и в расчетное время, сообщил РИА "Новостям" представитель Роскосмоса.

Запуск выполнен в час ночи по Москве. После того, как аппарат будет выведен на орбиту, он начнет обеспечивать спутниковой связью пользователей на территории Северной Америки, Австралии и Океании, а также Восточной Азии.

Фото с сайта lenta.ru


  • Аппарат,
  • БЛОК,
  • Четверг,
  • Орбита,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: