Акции Apple потеряли 1% после известия о смерти Джобса (ВИДЕО) Объявление о смерти сооснователя компании Apple Стива Джобса на 57-м году жизни и после презентации модели смартфона iPhone 4Gs вызвало бурю эмоций в социальных сетях. Едва ли не каждый второй пользователь Facebook и Twitter счел своим долгом написать RIP, разместить фотографию Джобса или цитату из его высказываний. Произведение из 448 страниц основано на более чем 40 интервью с основателем Apple и более чем 100 беседах с его друзьями, членами семьи, коллегами и конкурентами. Джобс оказывал всяческое содействие в подготовке книги, но так не успел ознакомиться с рукописью. Акции компании Apple упали на торгах в Германии на фоне известия о смерти основателя корпорации Стива Джобса. Утром 6 октября на электронной бирже во Франкфурте акции Apple «просели» на 1,9%, до $364,82. Фото с сайта lenta.ru Джобс, Смерть, СТИВ, Компания, Книга

Акции Apple потеряли 1% после известия о смерти Джобса (ВИДЕО)

Акции Apple потеряли 1% после известия о смерти Джобса (ВИДЕО)Объявление о смерти сооснователя компании Apple Стива Джобса на 57-м году жизни и после презентации модели смартфона iPhone 4Gs вызвало бурю эмоций в социальных сетях. Едва ли не каждый второй пользователь Facebook и Twitter счел своим долгом написать RIP, разместить фотографию Джобса или цитату из его высказываний.

Произведение из 448 страниц основано на более чем 40 интервью с основателем Apple и более чем 100 беседах с его друзьями, членами семьи, коллегами и конкурентами. Джобс оказывал всяческое содействие в подготовке книги, но так не успел ознакомиться с рукописью.

Акции компании Apple упали на торгах в Германии на фоне известия о смерти основателя корпорации Стива Джобса. Утром 6 октября на электронной бирже во Франкфурте акции Apple "просели" на 1,9%, до $364,82.

Фото с сайта lenta.ru

Акции Apple упали на фоне известий о смерти Джобса (ВИДЕО)
Издание стало результатом множества встреч автора Уолтера Исаксона с бывшим главой «Эппл», членами его семьи, друзьями, конкурентами и коллегами. При этом сам Джобс не настаивал на праве ознакомления с содержанием, не устанавливал никаких ограничений, а напротив – хотел, чтобы люди из его окружения говорили открыто.


  • Джобс,
  • Смерть,
  • СТИВ,
  • Компания,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: