Умер основатель Apple Стив Джобс, а акции Apple упали (ВИДЕО) Один из богатейших людей мира, основатель компании Oracle Ларри Эллисон объяснял журналистам четыре года назад, почему он считает своего лучшего друга Стива Джобса идеальным руководителем Apple. Он уверял: Джобсу нет равных в инновациях, ему удается «невообразимое»: изобретение персональных компьютеров, создание новаторских музыкальных плейеров и мобильных телефонов. На закрытие торгов в четверг акции Apple подешевели на $0,88 ( 0,11% ), и стоили $377,37. В августе, когда С.Джобс покинул пост главного исполнительного директора компании, бумаги Apple потеряли в цене 0,7%. Apple стала мировым лидером по объему капитализации 20 сентября, когда ее акции подскочили до $422,86. Акции Apple на открытии американской фондовой биржи NASDAQ на фоне новостей о кончине основателя компании Стива Джобса упали лишь на 1,36% по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня, а за первые 15 минут практически отыграли небольшое падение, свидетельствуют данные биржи. Фото с сайта lenta.ru Компания, СТИВ, Джобс, Акция, Биржа

Умер основатель Apple Стив Джобс, а акции Apple упали (ВИДЕО)

Умер основатель Apple Стив Джобс, а акции Apple упали (ВИДЕО)Один из богатейших людей мира, основатель компании Oracle Ларри Эллисон объяснял журналистам четыре года назад, почему он считает своего лучшего друга Стива Джобса идеальным руководителем Apple. Он уверял: Джобсу нет равных в инновациях, ему удается "невообразимое": изобретение персональных компьютеров, создание новаторских музыкальных плейеров и мобильных телефонов.

На закрытие торгов в четверг акции Apple подешевели на $0,88 ( 0,11% ), и стоили $377,37. В августе, когда С.Джобс покинул пост главного исполнительного директора компании, бумаги Apple потеряли в цене 0,7%. Apple стала мировым лидером по объему капитализации 20 сентября, когда ее акции подскочили до $422,86.

Акции Apple на открытии американской фондовой биржи NASDAQ на фоне новостей о кончине основателя компании Стива Джобса упали лишь на 1,36% по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня, а за первые 15 минут практически отыграли небольшое падение, свидетельствуют данные биржи.

Фото с сайта lenta.ru

Умер основатель «Apple» Стив Джобс
Сегодня скончался один из самых ярких людей IT-индустрии, один из основателей компании Apple, один из крестных отцов компьютеров Mac и один из авторов легендарных iPhone, iPod, iPad. Этот человек был одним из немногих кто нашел в себе силы сражаться со смертельной болезнью и отвоевать себе время для нескольких лет активной работы.


  • Компания,
  • СТИВ,
  • Джобс,
  • Акция,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.