Муаммар Каддафи призвал своих сторонников выйти на уличные протесты (ВИДЕО) Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился к своим сторонникам с аудио-обращением. Телеканал, находящийся в Дамаске, передал запись, в которой Каддафи призвал всех, кто поддерживает его выйти на улицы ливийских городов в знак протеста против новой администрации страны. С февраля в Ливии идет гражданская война между сторонниками М. Каддафи и его противниками, которые создали ПНС и объявили его законной властью в стране. На стороне последних в конфликт вмешалось НАТО после соответствующей резолюции Совета Безопасности ООН. На западе Ливии в четверг вновь начались боестолкновения между силами Переходного национального совета ( ПНС ) и войсками бывшего лидера Джамахирии полковника Муамара Каддафи. Согласно поступившей сюда информации, ожесточенные столкновения вспыхнули в населенном пункте Рагдалин, который находится в 130 км к юго-западу от столицы Триполи. Фото с сайта lenta.ru Ливия, ПНС, СИЛА, Боестолкновение, Войско

Муаммар Каддафи призвал своих сторонников выйти на уличные протесты (ВИДЕО)

Муаммар Каддафи призвал своих сторонников выйти на уличные протесты (ВИДЕО)Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился к своим сторонникам с аудио-обращением. Телеканал, находящийся в Дамаске, передал запись, в которой Каддафи призвал всех, кто поддерживает его выйти на улицы ливийских городов в знак протеста против новой администрации страны.

С февраля в Ливии идет гражданская война между сторонниками М. Каддафи и его противниками, которые создали ПНС и объявили его законной властью в стране. На стороне последних в конфликт вмешалось НАТО после соответствующей резолюции Совета Безопасности ООН.

На западе Ливии в четверг вновь начались боестолкновения между силами Переходного национального совета ( ПНС ) и войсками бывшего лидера Джамахирии полковника Муамара Каддафи. Согласно поступившей сюда информации, ожесточенные столкновения вспыхнули в населенном пункте Рагдалин, который находится в 130 км к юго-западу от столицы Триполи.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп призвал своих сторонников выйти на улицы
Президент США Дональд Трамп предложил своим сторонникам провести «крупнейший митинг». В своем Twitter американский лидер призвал миллионы людей, проголосовавших за то, чтобы «сделать Америку вновь великой» выйти на улицы.


  • Ливия,
  • ПНС,
  • СИЛА,
  • Боестолкновение,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.