Командир воинской части, где заболели солдаты, отстранен от должности (ВИДЕО) Еще у более 60 солдат были признаки бронхита, у более 120 – ОРВИ. Выяснилось, что причиной массового заболевания стали плохие условия в казармах, сырое обмундирование и недостаточно оборудованный медпункт. «Приказом командующего войсками Западного военного округа командир воинской части и начальник медицинского пункта отстранены от своих должностей», — сказал представитель военного ведомства. По его словам, министр обороны заслушал итоговый доклад и назвал упущения командования части, приведшие к массовому заболеванию военнослужащих, «проявлением вопиющей халатности и разгильдяйства». «Результаты проведенного исследования эпидемиологической ситуации в части специалистами Главного военно-медицинского управления показали наличие 9 разновидностей вируса у больных пневмонией и ОРВИ, из чего следует, что вирус попал в воинскую часть из вне», — информировали в управлении. Гильдяйство, Халатность, Результат, Исследование, Проявление

Командир воинской части, где заболели солдаты, отстранен от должности (ВИДЕО)

Командир воинской части, где заболели солдаты, отстранен от должности (ВИДЕО)Еще у более 60 солдат были признаки бронхита, у более 120 – ОРВИ. Выяснилось, что причиной массового заболевания стали плохие условия в казармах, сырое обмундирование и недостаточно оборудованный медпункт.

"Приказом командующего войсками Западного военного округа командир воинской части и начальник медицинского пункта отстранены от своих должностей", - сказал представитель военного ведомства. По его словам, министр обороны заслушал итоговый доклад и назвал упущения командования части, приведшие к массовому заболеванию военнослужащих, "проявлением вопиющей халатности и разгильдяйства".

"Результаты проведенного исследования эпидемиологической ситуации в части специалистами Главного военно-медицинского управления показали наличие 9 разновидностей вируса у больных пневмонией и ОРВИ, из чего следует, что вирус попал в воинскую часть из вне", - информировали в управлении.

Командир воинской части, где расстреляли собак, снят с должности
В отношении Евгения Митяшина возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ ( Жестокое обращение с животными ), его подозревают в убийстве нескольких служебных собак на территории части. По версии следствия, Митяшин расстрелял собак в вольерах из гладкоствольного охотничьего ружья.


  • Гильдяйство,
  • Халатность,
  • Результат,
  • Исследование,
  • Проявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
слава богу, разобрались, что это не сырое обмундирование, а приезжавшие родственники являются виновниками заболевания…
avatar

Маша Маша

  • 7 октября 2011, 01:03
+
0
Юдашкина расстрелять нах.Сырая одежда -отсутствие сушилок.За тепло подаваемое в сушилки надо платить.А финансирование армии урезано до предела.Занесли родственники вирус-пустая отговорка.
avatar

Rikki64

  • 7 октября 2011, 08:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: