Солдаты под Воронежем заболели из-за того, что ходили в сырой одежде (ВИДЕО) «Кроме того, поликлиника с лазаретом на 20 коек, созданная в результате организационно-штатных мероприятий вместо военного госпиталя в Острогожске, не обеспечивает потребности воинской части в оказании необходимых медицинских услуг», — говорится в сообщении. Одной из причин массовой заболеваемости солдат в Воронежской области стало то, что военнослужащие не имели возможности вовремя сушить свои вещи и были вынуждены ходить в сырой одежде, сообщила в четверг главная военная прокуратура. Комментируя ситуацию с массовым заболеванием личного состава войсковой части 20115, представители министерства обороны избегают термина «эпидемия». Тем не менее, по официальным данным, на сегодняшний день диагноз пневмония поставлен 45 солдатам срочной службы, еще около ста человек отправлены на больничные койки с подозрением на ОРВИ и бронхит. Оборона, Министерство, Эпидемия, Термин, Состав

Солдаты под Воронежем заболели из-за того, что ходили в сырой одежде (ВИДЕО)

"Кроме того, поликлиника с лазаретом на 20 коек, созданная в результате организационно-штатных мероприятий вместо военного госпиталя в Острогожске, не обеспечивает потребности воинской части в оказании необходимых медицинских услуг", - говорится в сообщении.

Одной из причин массовой заболеваемости солдат в Воронежской области стало то, что военнослужащие не имели возможности вовремя сушить свои вещи и были вынуждены ходить в сырой одежде, сообщила в четверг главная военная прокуратура.

Комментируя ситуацию с массовым заболеванием личного состава войсковой части 20115, представители министерства обороны избегают термина "эпидемия". Тем не менее, по официальным данным, на сегодняшний день диагноз пневмония поставлен 45 солдатам срочной службы, еще около ста человек отправлены на больничные койки с подозрением на ОРВИ и бронхит.

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • Оборона,
  • Министерство,
  • Эпидемия,
  • Термин,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что тут комментировать!!! Сажать надо… Похоже для Минобороны — солдаты только пушечное мясо.
Табуреткин сам в армии вряд ли был…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 6 октября 2011, 19:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.