«Авианову» оштрафовали на 150 тысяч рублей (ВИДЕО) Арбитражный суд Москвы оштрафовал «Авианову» на 150 тысяч рублей, Генпрокуратура возбудила против авиакомпании дело по факту осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией, говорится в сообщении ведомства. «Авианова» заявила о прекращении операционной деятельности с 10 октября. Кроме того, уже были удовлетворены несколько исков о привлечении авиакомпании к административной ответственности за задержку рейсов на срок свыше двух часов по причине отсутствия резервного воздушного судна. 5 октября «Авианова» уведомила Росавиацию о том, что прекратит операционную деятельность с 00:01 по московскому времени 10 октября. «Авианова» оказалась в сложном финансовом положении из-за конфликта акционеров, который начал развиваться в 2010 году. Фото с сайта lenta.ru Авианов, Деятельность, Авиакомпания, Росавиация, ЧИН

«Авианову» оштрафовали на 150 тысяч рублей (ВИДЕО)

«Авианову» оштрафовали на 150 тысяч рублей (ВИДЕО)Арбитражный суд Москвы оштрафовал "Авианову" на 150 тысяч рублей, Генпрокуратура возбудила против авиакомпании дело по факту осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией, говорится в сообщении ведомства.

"Авианова" заявила о прекращении операционной деятельности с 10 октября. Кроме того, уже были удовлетворены несколько исков о привлечении авиакомпании к административной ответственности за задержку рейсов на срок свыше двух часов по причине отсутствия резервного воздушного судна.

5 октября "Авианова" уведомила Росавиацию о том, что прекратит операционную деятельность с 00:01 по московскому времени 10 октября. "Авианова" оказалась в сложном финансовом положении из-за конфликта акционеров, который начал развиваться в 2010 году.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч рублей за превышение полномочий
Суд Петропавловска-Камчатского признал экс-мэра города Владислава Скворцова, которого обвиняли в незаконной выдаче квартиры из муниципального фонда, виновным в превышении должностных полномочии и оштрафовал на 150 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь суда Александр Журавлев.


  • Авианов,
  • Деятельность,
  • Авиакомпания,
  • Росавиация,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: