Путин видит одинаковое количество плюсов и минусов вступления РФ в ВТО (ВИДЕО) Основными целями инвестфорума являются содействие привлечению инвестиций в экономику России, развитие диалога и партнерских отношений между российским бизнесом и международными инвесторами. Путин считает, что для России присоединение к ВТО принесет больше плюсов, чем минусов. На инвестиционном форуме «Россия зовёт!» премьер призвал основных экономических партнёров страны не прикрываться позицией Грузии на переговорах по вступлению во Всемирную торговую организацию. При этом Путин подчеркнул, что этот призыв направлен в адрес Европы и США, если те в свою очередь заинтересованы в присоединении России к ВТО. Грузия является членом в ВТО и последовательно выступает против вхождения в эту организацию России. ВТО, Путин, Организация, ЗЫВ, Страна

Путин видит одинаковое количество плюсов и минусов вступления РФ в ВТО (ВИДЕО)

Основными целями инвестфорума являются содействие привлечению инвестиций в экономику России, развитие диалога и партнерских отношений между российским бизнесом и международными инвесторами. Путин считает, что для России присоединение к ВТО принесет больше плюсов, чем минусов.

На инвестиционном форуме «Россия зовёт!» премьер призвал основных экономических партнёров страны не прикрываться позицией Грузии на переговорах по вступлению во Всемирную торговую организацию. При этом Путин подчеркнул, что этот призыв направлен в адрес Европы и США, если те в свою очередь заинтересованы в присоединении России к ВТО.

Грузия является членом в ВТО и последовательно выступает против вхождения в эту организацию России.

Грузия и Швейцария обсудили вопрос вступления России в ВТО (ВИДЕО)
«В каком виде оно получит отражение в окончательном документе — это вопрос, который решится в ходе переговоров президентов Грузии и Швейцарии», — подчеркнула Н. Каландадзе. Сегодня делегация Швейцарской конфедерации во главе с президентом этой страны Мишлин Кальми-Ре нанесла визит в Батуми, где прошла встреча с президентом Грузии Михаилом Саакашвили по вопросам вступления РФ в ВТО.


  • ВТО,
  • Путин,
  • Организация,
  • ЗЫВ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я могу сказать только про один плюс при вступлении России в ВТО — это торговая наценка на те же продкуты и товары из Европы не более 10-15%. Сейчас мы имеем от 100 — до 300%.
И это очень важно!!! То, что при вступлении России в ВТО якобы погибнет наше сельское хозяйство — полная лажа.
Его у нас давно уже нет!!1
avatar

Евгения Ломоносова

  • 6 октября 2011, 19:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: