Экспертиза: Убийца болельщика "Спартака" Свиридова стрелял в упор (ВИДЕО) Эксперт заметил, что показания, данные Черкесовым в ходе следствия, не соответствуют медицинскому заключению, так как в них обвиняемый утверждал, что отстреливался от нападавших, находясь лицом на капоте автомобиля — через плечо. Эксперт, проводивший баллистическую экспертизу по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, подтвердил, что обвиняемый Аслан Черкесов стрелял в свою жертву в упор. Как передает корреспондент «Интерфакса» в четверг, на заседании суда был допрошен Михаил Гусев — эксперт, проводивший баллистическую экспертизу пистолета, из которого был застрелен Свиридов. Адвокат Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве Егора Свиридова, попросил суд повторно вызвать заявленных защитой свидетелей для дачи показаний. Также планируется, что на заседание в четверг, 6 октября, будут вызваны 3 эксперта, которые проводили криминалистическое исследование и анализ смыва с рук подсудимых. Фото с сайта lenta.ru Экспертиза, Убийство, ЕГОР, Эксперт, Свиридов

Экспертиза: Убийца болельщика "Спартака" Свиридова стрелял в упор (ВИДЕО)

Экспертиза: Убийца болельщика 'Спартака' Свиридова стрелял в упор (ВИДЕО)Эксперт заметил, что показания, данные Черкесовым в ходе следствия, не соответствуют медицинскому заключению, так как в них обвиняемый утверждал, что отстреливался от нападавших, находясь лицом на капоте автомобиля - через плечо.

Эксперт, проводивший баллистическую экспертизу по делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, подтвердил, что обвиняемый Аслан Черкесов стрелял в свою жертву в упор. Как передает корреспондент "Интерфакса" в четверг, на заседании суда был допрошен Михаил Гусев - эксперт, проводивший баллистическую экспертизу пистолета, из которого был застрелен Свиридов.

Адвокат Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве Егора Свиридова, попросил суд повторно вызвать заявленных защитой свидетелей для дачи показаний. Также планируется, что на заседание в четверг, 6 октября, будут вызваны 3 эксперта, которые проводили криминалистическое исследование и анализ смыва с рук подсудимых.

Фото с сайта lenta.ru

Экспертиза: Убийца стрелял в Свиридова в упор (ВИДЕО)
Допрошенный в суде эксперт подтвердил, что выстрел, которым был убит футбольный болельщик Егор Свиридов, был произведен в упор, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда. «Выстрел в упор означает, что дульный срез оружия непосредственно соприкасается с преградой, то есть в данном случае с головой убитого», — пояснил эксперт Михаил Гусев, проводивший баллистическую экспертизу.


  • Экспертиза,
  • Убийство,
  • ЕГОР,
  • Эксперт,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.