Экспертиза: Убийца болельщика "Спартака" Свиридова стрелял в упор (ВИДЕО)

Экспертиза: Убийца болельщика 'Спартака' Свиридова стрелял в упор (ВИДЕО)Эксперт заметил, что показания, данные Черкесовым в ходе следствия, не соответствуют медицинскому заключению, так как в них обвиняемый утверждал, что отстреливался от нападавших, находясь лицом на капоте автомобиля - через плечо.

Эксперт, проводивший баллистическую экспертизу по делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, подтвердил, что обвиняемый Аслан Черкесов стрелял в свою жертву в упор. Как передает корреспондент "Интерфакса" в четверг, на заседании суда был допрошен Михаил Гусев - эксперт, проводивший баллистическую экспертизу пистолета, из которого был застрелен Свиридов.

Адвокат Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве Егора Свиридова, попросил суд повторно вызвать заявленных защитой свидетелей для дачи показаний. Также планируется, что на заседание в четверг, 6 октября, будут вызваны 3 эксперта, которые проводили криминалистическое исследование и анализ смыва с рук подсудимых.

Фото с сайта lenta.ru

Экспертиза: Убийца стрелял в Свиридова в упор (ВИДЕО)
Допрошенный в суде эксперт подтвердил, что выстрел, которым был убит футбольный болельщик Егор Свиридов, был произведен в упор, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Мосгорсуда. «Выстрел в упор означает, что дульный срез оружия непосредственно соприкасается с преградой, то есть в данном случае с головой убитого», — пояснил эксперт Михаил Гусев, проводивший баллистическую экспертизу.

«Зенит» ответил на обвинения болельщиков «Спартака» в неоправданно высоких ценах
«Зенит» ответил на обвинения «Фратрии», объединения болельщиков московского «Спартака», в слишком высоких ценах на билеты на гостевую трибуну стадиона «Петровский».

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Националисты громят магазины в центре Петербурга
Группа националистов из 20–30 человек не спешит расходиться после мероприятия. До сих пор по центральным улицам Петербурга ходит агрессивно настроенная молодежь, которая ранее принимала участие в мероприятиях, посвященных жертвам этнобандитизма.


  • Экспертиза,
  • Убийство,
  • ЕГОР,
  • Эксперт,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: