Более 60 домов подтоплены в четырех селах близ Геленджика (ВИДЕО) Как сообщили в управлении МЧС Геленджика, из-за разлива рек Адерба, Пшада, Вулан и Мезыбь пострадали три пригородных села. В Адербиевке частично подтоплены восемь домов и 30 приусадебных участков, в Архипо-Осиповке — 45 домов, а в Дивноморском — семь домов и 36 приусадебных участков. К настоящему моменту уровень воды в реках спал, сейчас идут работы по расчистке улиц. Накануне в Геленджикском районе выпала месячная норма осадков. По уточненным данным, 64 дома были подтоплены в среду во время сильных ливней в четырех селах близ курорта Геленджик на Черноморском побережье РФ, сообщила в четверг пресс-служба мэрии города. По данным МЧС, в среду во время сильных дождей поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь и подтопленными оказались два села — Адербиевка и Дивноморское. Уровень, МЧС, РЕКА, Адерба, СЕЛ

Более 60 домов подтоплены в четырех селах близ Геленджика (ВИДЕО)

Более 60 домов подтоплены в четырех селах близ Геленджика (ВИДЕО)Как сообщили в управлении МЧС Геленджика, из-за разлива рек Адерба, Пшада, Вулан и Мезыбь пострадали три пригородных села. В Адербиевке частично подтоплены восемь домов и 30 приусадебных участков, в Архипо-Осиповке - 45 домов, а в Дивноморском - семь домов и 36 приусадебных участков.

К настоящему моменту уровень воды в реках спал, сейчас идут работы по расчистке улиц. Накануне в Геленджикском районе выпала месячная норма осадков.

По уточненным данным, 64 дома были подтоплены в среду во время сильных ливней в четырех селах близ курорта Геленджик на Черноморском побережье РФ, сообщила в четверг пресс-служба мэрии города. По данным МЧС, в среду во время сильных дождей поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь и подтопленными оказались два села - Адербиевка и Дивноморское.

Жилые дома и дороги подтоплены в двух селах в Приамурье
Частные жилые дома, придомовые территории и дороги оказались подтоплены в двух селах в Амурской области из-за сильных дождей, сообщили в понедельник в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.


  • Уровень,
  • МЧС,
  • РЕКА,
  • Адерба,
  • СЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.