Медведев выразил соболезнования по поводу смерти Джобса (ВИДЕО) «Такие люди, как Стив Джобс меняют наш мир», — это слова Дмитрия Медведева. В своем микроблоге в Твиттере Президент выразил соболезнования родным, близким и поклонникам основателя корпорации «Apple». Человек, изменивший мир и жизнь миллионов людей, был максимально закрытым в плане личной жизни и тщательно оберегал от любопытных свою семью. Стиву удалось более семи лет прожить с редкой формой рака поджелудочной железы, когда раковые клетки распространяются медленнее, чем обычно. Смерть главы компании Apple Стива Джобса несомненно скажется на рынках. Наибольший эффект ощутят на себя компании из Азии, где производятся большинство комплектующих для продукции американской компании и сосредоточены основные конкуренты Apple.Пока акции и тех и других растут. Компания, МИР, Глава, Смерть, Джобс

Медведев выразил соболезнования по поводу смерти Джобса (ВИДЕО)

Медведев выразил соболезнования по поводу смерти Джобса (ВИДЕО)"Такие люди, как Стив Джобс меняют наш мир", - это слова Дмитрия Медведева. В своем микроблоге в Твиттере Президент выразил соболезнования родным, близким и поклонникам основателя корпорации "Apple".

Человек, изменивший мир и жизнь миллионов людей, был максимально закрытым в плане личной жизни и тщательно оберегал от любопытных свою семью. Стиву удалось более семи лет прожить с редкой формой рака поджелудочной железы, когда раковые клетки распространяются медленнее, чем обычно.

Смерть главы компании Apple Стива Джобса несомненно скажется на рынках. Наибольший эффект ощутят на себя компании из Азии, где производятся большинство комплектующих для продукции американской компании и сосредоточены основные конкуренты Apple.Пока акции и тех и других растут.

Медведев выразил соболезнования по поводу смерти Стива Джобса (ВИДЕО)
Американские политики выразили семье и родственникам основателя Apple Стива Джобса свои соболезнования. Помимо Барака Обамы соболезнования семье Стива Джобса выразили бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, спикер палаты представителей конгресса Джон Бонер, лидер республиканского большинства Эрик Кантор, экс-кандидат в вице-президенты Нэнси Пелоси, передает информационное агентство РБК.


  • Компания,
  • МИР,
  • Глава,
  • Смерть,
  • Джобс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.