Основатель Apple Стив Джобс умер на 57-м году жизни (ВИДЕО) Фанаты Стива Джобса предложили объявить 14 октября – день, когда начнутся продажи нового IPhone 4s – Днем Стива Джобса. Поклонники Apple без всякого согласования с компанией открыли мемориальный сайт, посвященный Джобсу, и призвали всех пользователей продукции «Яблока» в этот день одеваться как Стив Джобс и писать о нем во всех социальных сетях, сообщает PC Magazine. Основатель компании Стив Джобс скончался на 57-м году жизни. Своим «надкушенным яблоком» Джобс без преувеличения изменил мир, приучив человечество к совершенно иному способу общения. В США в возрасте 56 лет скончался Стив Джобс — основатель компании Apple, признанный компьютерный гений и человек, в буквальном смысле изменивший мир и жизнь миллионов людей. Главную страницу сайта Apple занял черно-белый фотопортрет покойного и годы его жизни — 1955-2011. СТИВ, МИР, Компания, Джобс, Жизнь

Основатель Apple Стив Джобс умер на 57-м году жизни (ВИДЕО)

Основатель Apple Стив Джобс умер на 57-м году жизни (ВИДЕО)Фанаты Стива Джобса предложили объявить 14 октября – день, когда начнутся продажи нового IPhone 4s – Днем Стива Джобса. Поклонники Apple без всякого согласования с компанией открыли мемориальный сайт, посвященный Джобсу, и призвали всех пользователей продукции "Яблока" в этот день одеваться как Стив Джобс и писать о нем во всех социальных сетях, сообщает PC Magazine.

Основатель компании Стив Джобс скончался на 57-м году жизни. Своим "надкушенным яблоком" Джобс без преувеличения изменил мир, приучив человечество к совершенно иному способу общения.

В США в возрасте 56 лет скончался Стив Джобс - основатель компании Apple, признанный компьютерный гений и человек, в буквальном смысле изменивший мир и жизнь миллионов людей. Главную страницу сайта Apple занял черно-белый фотопортрет покойного и годы его жизни - 1955-2011.

Основатель Apple Стив Джобс скончался
В ночь на 6 октября стало известно о том, что легендарный основатель и бывший глава корпорации Apple Стив Джобс скончался на 57-ом году жизни. В последние годы бывший исполнительный директор и глава совета директоров Apple боролся с раком, из-за чего ему пришлось отойти от дел и взять отпуск по состоянию здоровья.


  • СТИВ,
  • МИР,
  • Компания,
  • Джобс,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: