Мир скорбит после смерти основателя Apple (ВИДЕО)

Мир скорбит после смерти основателя Apple (ВИДЕО)Президент США Барак Обама сделал заявление в связи со смертью основателя компании Apple Стива Джобса. "Умер человек, который был достаточно смелым, чтобы думать не так как все, достаточно смелым, чтобы надеяться изменить мир и достаточно талантливым, чтобы действительно сделать это", - говорится в президентском послании.

Впервые о серьезной болезни Джобса стало известно в 2003 году - ему был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". Хотя обычно это заболевание смертельно, у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 г. он перенес успешную операцию.

Известие о кончине бывшего генерального директора корпорации Apple Стива Джобса вызвала целую бурю откликов деятелей политики, бизнеса и индустрии развлечений по всему миру. Одним из первых свои соболезнования высказал глава корпорации Microsoft Билл Гейтс.

Стала известна причина смерти основателя Apple
Калифорнийские медики заключили, что Стив Джобс умер от остановки дыхания, сообщает РИА «Новости». Подобное происходит, когда легкие человека по ряду причин не справляются со своими функциями.

Мир скорбит о кончине основателя Apple Стива Джобса
Соболезнования в связи с кончиной Джобса выразили его коллеги по бизнесу в сфере компьютерных технологий — создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и глава Microsoft Билл Гейтс, политики, общественные деятели.

Малоизвестный Стив Джобс: о чем молчал основатель Apple (ВИДЕО)
Компания Samsung решила отложить совместную с Google пресс-конференцию, запланированную на 11 октября, на которой, предположительно, готовилась представить первый смартфон на базе новой версии платформы Google Android, сообщил сайт Stuff со ссылкой на заявление представителей Samsung.


  • Джобс,
  • Корпорация,
  • СТИВ,
  • Директор,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: