Все пожары в Братском районе Иркутской области локализованы (ВИДЕО) В Братске с 5 октября 2011 года общеобразовательные учреждения, где из-за лесных пожаров с 30 сентября были приостановлены занятия, продолжили работу в обычном режиме. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, посещаемость учреждений в первую смену составила 88%, во вторую смену – 91%. Все пожары в Братском районе Иркутской области, где действует режим ЧС, локализованы, говорится в сообщении региональных властей, распространенном в четверг. В течение прошедших суток, 5 октября, в Братском районе ликвидировали четыре крупных пожара на общей площади 1.063 га, вновь возникших пожаров не обнаружено. Дополнительно на профилактические мероприятия и дотушивание остаточного тления были привлечены 896 человек и 101 единица техники от организаций, расположенных на территории муниципального образования «Братский район». Район, Смена, Пожар, Область, Площадь

Все пожары в Братском районе Иркутской области локализованы (ВИДЕО)

Все пожары в Братском районе Иркутской области локализованы (ВИДЕО)В Братске с 5 октября 2011 года общеобразовательные учреждения, где из-за лесных пожаров с 30 сентября были приостановлены занятия, продолжили работу в обычном режиме. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, посещаемость учреждений в первую смену составила 88%, во вторую смену – 91%.

Все пожары в Братском районе Иркутской области, где действует режим ЧС, локализованы, говорится в сообщении региональных властей, распространенном в четверг.

В течение прошедших суток, 5 октября, в Братском районе ликвидировали четыре крупных пожара на общей площади 1.063 га, вновь возникших пожаров не обнаружено. Дополнительно на профилактические мероприятия и дотушивание остаточного тления были привлечены 896 человек и 101 единица техники от организаций, расположенных на территории муниципального образования "Братский район".

Лесные пожары в Братском районе тушат два самолета и три вертолета (ВИДЕО)
Власти Иркутской области рассчитывают до конца недели потушить все пожары в Братском районе, где введен режим ЧС из-за природных пожаров, сообщил в среду на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Братске министр лесного комплекса региона Николай Пенюшкин.


  • Район,
  • Смена,
  • Пожар,
  • Область,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: