Напавших на автобус болельщиков «Зенита» арестовали (ВИДЕО) МВД России неоднократно обращало внимание футбольных функционеров, руководителей клубов премьер-лиги на необходимость более четкой организации выездов болельщиков на гостевые матчи, а также своевременном информировании территориальных органов МВД России о маршрутах следования болельщиков. Поводом для заявления МВД послужило нападение на автобус с болельщиками ФК «Зенит» по пути следования из Санкт-Петербурга в Москву. Ранним утром 2 октября 2011 г. 30 человек бросали под колеса движущегося транспорта бутылки и камни, заставив водителя совершить вынужденную остановку. Конаковский суд Тверской области заключил под стражу Виктора Никитина, одного из главных подозреваемых в нападении на автобус с болельщиками питерского «Зенита». По решению судьи Натальи Колесниковой два месяца Никитин проведет за решеткой в следственном изоляторе. Фото с сайта lenta.ru МВД, Болельщик, Следование, Автобус, Стража

Напавших на автобус болельщиков «Зенита» арестовали (ВИДЕО)

Напавших на автобус болельщиков «Зенита» арестовали (ВИДЕО)МВД России неоднократно обращало внимание футбольных функционеров, руководителей клубов премьер-лиги на необходимость более четкой организации выездов болельщиков на гостевые матчи, а также своевременном информировании территориальных органов МВД России о маршрутах следования болельщиков.

Поводом для заявления МВД послужило нападение на автобус с болельщиками ФК "Зенит" по пути следования из Санкт-Петербурга в Москву. Ранним утром 2 октября 2011 г. 30 человек бросали под колеса движущегося транспорта бутылки и камни, заставив водителя совершить вынужденную остановку.

Конаковский суд Тверской области заключил под стражу Виктора Никитина, одного из главных подозреваемых в нападении на автобус с болельщиками питерского "Зенита". По решению судьи Натальи Колесниковой два месяца Никитин проведет за решеткой в следственном изоляторе.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Как сообщалось, в результате нападения в минувшие выходные на автобус с болельщиками «Зенита» в Тверской области, направлявшимися в Москву на игру со «Спартаком», пострадали два человека. Автобус обстреляли из травматического оружия, прокололи шины.


  • МВД,
  • Болельщик,
  • Следование,
  • Автобус,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.