К протестам на Уолл-стрит присоединились профсоюзы (ВИДЕО) Сотни демонстрантов собрались в Нью-Йорке на очередную акцию протеста в рамках движения «Захвати Уолл-стрит». К митингу, проходящему в центре Манхэттена, присоединились члены профсоюза работников транспорта и простые горожане. Волна акций протестов против крупных корпораций, две недели назад захлестнувшая Уолл-стрит в Нью-Йорке, распространяется по всей Америке. Несмотря на жесткую реакцию властей ( на прошлой неделе на Бруклинском мосту и около здания биржи полиция арестовала более 800 человек ), подобные акции начались в городах от Лос-Анджелеса до Бостона, сообщает Reuters. По данным ФБР, хакеры приняли решение о поддержке акции «Оккупируй Уолл-Стрит!», участники которой в течение нескольких дней устраивают массовые демонстрации на главной «финансовой» улице США. Американские следователи опасаются, что группировка Anonymous может вывести данную акцию на новый более опасный уровень. Акция, Уоллстрит, Ньюйорк, Хакер, ФБР

К протестам на Уолл-стрит присоединились профсоюзы (ВИДЕО)

Сотни демонстрантов собрались в Нью-Йорке на очередную акцию протеста в рамках движения "Захвати Уолл-стрит". К митингу, проходящему в центре Манхэттена, присоединились члены профсоюза работников транспорта и простые горожане.

Волна акций протестов против крупных корпораций, две недели назад захлестнувшая Уолл-стрит в Нью-Йорке, распространяется по всей Америке. Несмотря на жесткую реакцию властей ( на прошлой неделе на Бруклинском мосту и около здания биржи полиция арестовала более 800 человек ), подобные акции начались в городах от Лос-Анджелеса до Бостона, сообщает Reuters.

По данным ФБР, хакеры приняли решение о поддержке акции "Оккупируй Уолл-Стрит!", участники которой в течение нескольких дней устраивают массовые демонстрации на главной "финансовой" улице США. Американские следователи опасаются, что группировка Anonymous может вывести данную акцию на новый более опасный уровень.

Поддержка протеста на Уолл-стрит приобретает мировой масштаб (ВИДЕО)
Месяц назад, 17 сентября, несколько сотен протестующих заняли парк Зукотти, расположенный в южной части острова Манхэттен в Нью-Йорке, недалеко от символа американского финансового мира — Уолл-стрит. С тех пор палаточный лагерь вырос в общеамериканское движение «Захвати Уолл-стрит» ( Occupy Wall Street, OWS ), в маршах которого по Нью-Йорку, Бостону, Вашингтону, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско, Сиэтлу, Чикаго и еще 1100 городам США приняли участие сотни тысяч человек.


  • Акция,
  • Уоллстрит,
  • Ньюйорк,
  • Хакер,
  • ФБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: