Клинтон: СБ ООН безответственно заблокировал резолюцию по Сирии (ВИДЕО) Во вторник Россия и Китай заблокировали проект резолюции Совбеза ООН с угрозами санкций против Сирии, где уже полгода продолжаются протесты оппозиции. Предшествовавшие этому напряженные дискуссии, длившиеся около трех месяцев, так и не привели к компромиссу о едином подходе СБ ООН к ситуации в Сирии. «Это не отменяет того, факта, что США продолжат работать с как можно большим количество стран над усилением давления на сирийский режим», — отметила Нуланд. Она напомнила, что Соединенные Штаты «полностью прекратили с Сирией отношения в экономике, мы призвали Асада уйти в отставку, Евросоюз полностью прервал экономические контакты» с Дамаском. В заявлении Министерства иностранных дел России сказано «Считаем, что в данном случае мы имеем дело с грубой провокацией, откровенным актом информационной войны, ведущейся против Сирии». По мнению российских дипломатов, эти словам сейчас активно муссируются в западных СМИ для того, чтобы создать условия для оправдания внешнего вмешательства в дела Сирии. Сирия, ООН, Министерство, Заявление, Случай

Клинтон: СБ ООН безответственно заблокировал резолюцию по Сирии (ВИДЕО)

Клинтон: СБ ООН безответственно заблокировал резолюцию по Сирии (ВИДЕО)Во вторник Россия и Китай заблокировали проект резолюции Совбеза ООН с угрозами санкций против Сирии, где уже полгода продолжаются протесты оппозиции. Предшествовавшие этому напряженные дискуссии, длившиеся около трех месяцев, так и не привели к компромиссу о едином подходе СБ ООН к ситуации в Сирии.

"Это не отменяет того, факта, что США продолжат работать с как можно большим количество стран над усилением давления на сирийский режим", - отметила Нуланд. Она напомнила, что Соединенные Штаты "полностью прекратили с Сирией отношения в экономике, мы призвали Асада уйти в отставку, Евросоюз полностью прервал экономические контакты" с Дамаском.

В заявлении Министерства иностранных дел России сказано "Считаем, что в данном случае мы имеем дело с грубой провокацией, откровенным актом информационной войны, ведущейся против Сирии". По мнению российских дипломатов, эти словам сейчас активно муссируются в западных СМИ для того, чтобы создать условия для оправдания внешнего вмешательства в дела Сирии.

В Совфеде обеспокоились отказом СБ ООН принять российскую резолюцию по Сирии
Сенатор Франц Клинцевич считает, что отказ Совбеза ООН принять российский проект резолюции по Сирии может серьезно осложнить мирные переговоры в этой стране. Об сообщает РИА Новости.


  • Сирия,
  • ООН,
  • Министерство,
  • Заявление,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
+1
ООН, как и Лигу Наций, в свое время, ни Штаты, ни Франция, ни Великобритания, ни остальные ив грош не ставят. Плевать они хотели на блокирование. Захочется — отбомбятся. Все повторяется.
avatar

ackbar

  • 6 октября 2011, 09:26
+
0
ме-ге-ге!
не деладь так каг нада общичилавекам=«безответственно»!
хуцпа в пендосии уже давно стала гасударственым атрибутам
avatar

lm20-lm20

  • 6 октября 2011, 10:00
+
0
Еле-еле перевел. Надеюсь, перевел правильно. )))
avatar

ackbar

  • 6 октября 2011, 11:19
+
+2
Перевожу)
Бессмысленный поток эмоций
Не нужно вставать на пути демократии
Наглая ложь часть символики США)

Тяжко когда албанский люди знают лучше русского)
+
0
не албанский, а олбанцкий.
не символики, а иминна атрибутом.
и где имоции?
avatar

lm20-lm20

  • 6 октября 2011, 13:05
+
0
эмоции это ме-ге-ге!
Но, возможно я не настолько хорошо владею олбанцким)
А наглость, это второе счастье) Обвинять в этом только США бессмысленно) Как будто сам свои интересы в ущерб другим никогда не отстаивал) Все такие)
+
0
в усчерб и массовое убийство с втаптыванием государств в каменный век — нескалька разныи весчи. а уж пра вяки типа «пачиму вы нидаёт мне перерезать иму горло?! типерь ты будиж винават в том што он живёт — иди типерь и праси у ниво за это прощение!» — разви не хуцпа?
avatar

lm20-lm20

  • 6 октября 2011, 13:32
+
0
А как назвать, то что эти «невинные овечки» угрожают ракетными ударами другим государствам, в случае нападения на них США? Это что? Есть какое нить «олбанцкое» слово, подходящее для подобного шантажа?
+
0
атветные меры
avatar

lm20-lm20

  • 6 октября 2011, 15:09
+
0
Ответные меры, это когда по США.
+
0
вломят туда куда смогут датянуца.
и заметте, ани не угрожают вторгнуца или проста напасть, а тока вслучае нападения на них и явна выбор был неслучаин.
avatar

lm20-lm20

  • 6 октября 2011, 15:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.