Путин потребовал ужесточить требования к подготовке пилотов (ВИДЕО)

Путин потребовал ужесточить требования к подготовке пилотов (ВИДЕО)Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от министра транспорта Игоря Левитина ужесточить требования к подготовке пилотов гражданской авиации.

Глава правительства обратил особое внимание на контроль за подготовкой пилотов. Премьер уточнил, что он имеет в виду такие аспекты, как полеты в сложных климатических условиях, в разных климатических зонах.

Минимальное количество самолетов для допуска на региональные рейсы для российских авиакомпаний останется прежним - 3 лайнера, для допуска на магистральные рейсы количество однотипных воздушных судов должно быть не менее 10.

Путин потребовал ужесточить борьбу с "любителями откатов и распилов"
Премьер-министр России Владимир Путин обратился к сотрудникам Русфинмониторинга с просьбой ужесточить контроль над расходованием бюджетных средств. С таким заявлением он выступил, поздравляя сотрудников ведомства с десятилетием со дня создания организации.

Ужесточены требования к здоровью будущих военных
Сегодня «Российская газета» публикует постановление правительства РФ N 698, которое вносит изменения в Положение о военно-врачебной экспертизе.

Закон «О табаке» Эстонии ужесточил требования к упаковке и маркировке
18 февраля парламент Эстонии принял в третьем, окончательном чтении внесение изменений в Закон «О табаке», которые ужесточают требования к упаковке и маркировке табачных изделий и связанных с ними товаров.

Путин потребовал вывести стратегические отрасли экономики из офшора
Глава правительства предложил ужесточить требования к менеджменту компаний с госучастием, обязав руководителей отчитываться перед Минэнерго сведениями о своих доходах и доходах членов семей.


  • Допуск,
  • Количество,
  • РЕЙС,
  • Пилот,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: