Создатели Rusleaks: сайт не закрылся, мы меняем формат (ВИДЕО)

Создатели Rusleaks: сайт не закрылся, мы меняем формат (ВИДЕО)Создатели скандального портала Rusleaks, закрытия которого ранее потребовал Роскомнадзор, заявили Би-би-си, что намерены продолжать работу ресурса. Накануне сайт был заблокирован, однако, по словам разработчиков, позиция российских властей к этому шагу отношения не имеет.

Сайт Rusleaks.com, претендовавший на то, чтобы быть русским аналогом ресурса Джулиана Ассанджа, во вторник оповестил своих посетителей о приостановке работы. Создатели сайта в коротком сообщении, красующемся на месте главной страницы, сообщили о том, что их детище не выполняет возложенных на него функций и поблагодарили всех, кто оказывает им поддержку.

Ранее на сайте предлагался поиск информации о гражданах по различным базам данных, в том числе и базам государственных ведомств, например ГИБДД. Авторы проекта говорили, что создали его для борьбы со "всеохватывающей коррупцией".

Фото с сайта lenta.ru

"Но иначе мы не могли. Мы любили свою Родину"
В июле этого года исполнилось 20 лет с момента образования небольшого ростовского клуба, деятельность которого на протяжении всего этого времени оставила заметный след.

Грузия не желает прекращения Женевского формата переговоров — МИД
ТБИЛИСИ /Trend/ — С сопредседателями женевских переговоров интенсивные консультации продолжаются и грузинская сторона не желает прекращения данного формата, заявил в среду журналистам в Тбилиси первый заместитель министра иностранных дел Грузии…

Кими Райкконен: Не вижу причин менять стиль пилотирования
После гонки в Сингапуре Кими Райкконен говорил, что ему было комфортно в машине, а ощущения соответствовали ожиданиям.

Гвоздик: бой с Чилембой не будет для меня лёгким испытанием
Поединок между украинским полутяжеловесом Александром Гвоздиком (10-0-0, 8 КО) и Айзеком Чилембой (24-3-2, 10 КО) официально подтверждён.


  • БАЗА,
  • Ресурс,
  • САЙТ,
  • Создатель,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: