Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят присяжные (ВИДЕО) Уголовное дело об убийстве футбольного фаната Юрия Волкова будет рассматриваться с участием присяжных, их отбор назначен на 11 октября. «Мосгорсуд удовлетворил наше ходатайство о рассмотрении данного дела коллегией присяжных заседателей и назначил на 11 октября их отбор», — сообщил «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов дела Абусупьян Гайтаев. В ходе предварительных слушаний потерпевший Максим Домницкий заявил о поступающих в его адрес угрозах от одного из фигурантов дела Ахмедпаши Айдаева. Это заявление он сделал в ходе рассмотрения ходатайства прокуратуры о продлении подсудимым меры пресечения в виде содержания под стражей. На скамье подсудимых находятся двое уроженцев Чечни — Ахмедпаши Айдаев и Бекхан Ибрагимов. Напомним, в ночь на 10 июля 2010 года на Чистопрудном бульваре произошла драка, в которой ножевые ранения получили трое молодых людей — жителей Москвы, один из них — 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков — скончался. Фото с сайта lenta.ru Отбор, Ахмедпаша, ХОД, Фигурант, НОЧЬ

Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят присяжные (ВИДЕО)

Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят присяжные (ВИДЕО)Уголовное дело об убийстве футбольного фаната Юрия Волкова будет рассматриваться с участием присяжных, их отбор назначен на 11 октября. "Мосгорсуд удовлетворил наше ходатайство о рассмотрении данного дела коллегией присяжных заседателей и назначил на 11 октября их отбор", - сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из фигурантов дела Абусупьян Гайтаев.

В ходе предварительных слушаний потерпевший Максим Домницкий заявил о поступающих в его адрес угрозах от одного из фигурантов дела Ахмедпаши Айдаева. Это заявление он сделал в ходе рассмотрения ходатайства прокуратуры о продлении подсудимым меры пресечения в виде содержания под стражей.

На скамье подсудимых находятся двое уроженцев Чечни - Ахмедпаши Айдаев и Бекхан Ибрагимов. Напомним, в ночь на 10 июля 2010 года на Чистопрудном бульваре произошла драка, в которой ножевые ранения получили трое молодых людей - жителей Москвы, один из них - 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков - скончался.

Фото с сайта lenta.ru

Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят в закрытом режиме
Мосгорсуд решил рассматривать дело об убийстве сотрудника ВГТРК, болельщика ФК «Спартак» Юрия Волкова в закрытом режиме, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Суд принял такое решение, приняв во внимание заявления потерпевших, которые сообщили, что им поступают угрозы, и они опасаются за свою жизнь.


  • Отбор,
  • Ахмедпаша,
  • ХОД,
  • Фигурант,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: