Потерпевший по делу об убийстве Волкова заявил об угрозах в его адрес (ВИДЕО) Уголовное дело об убийстве футбольного фаната Юрия Волкова будет рассматриваться с участием присяжных, их отбор назначен на 11 октября. «Мосгорсуд удовлетворил наше ходатайство о рассмотрении данного дела коллегией присяжных заседателей и назначил на 11 октября их отбор», — сообщил «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов дела Абусупьян Гайтаев. Мосгорсуд сегодня приступил к рассмотрению уголовного дела об убийстве болельщика «Спартака» Юрия Волкова, совершенном в центре Москвы летом прошлого года. В ходе предварительных слушаний потерпевший Максим Домницкий заявил о поступающих в его адрес угрозах от одного из фигурантов дела Ахмедпаши Айдаева. На скамье подсудимых находятся двое уроженцев Чечни — Ахмедпаши Айдаев и Бекхан Ибрагимов. Напомним, в ночь на 10 июля 2010 года на Чистопрудном бульваре произошла драка, в которой ножевые ранения получили трое молодых людей — жителей Москвы, один из них — 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков — скончался. Отбор, Москва, Фигурант, Мосгорсуд, Ахмедпаша

Потерпевший по делу об убийстве Волкова заявил об угрозах в его адрес (ВИДЕО)

Уголовное дело об убийстве футбольного фаната Юрия Волкова будет рассматриваться с участием присяжных, их отбор назначен на 11 октября. "Мосгорсуд удовлетворил наше ходатайство о рассмотрении данного дела коллегией присяжных заседателей и назначил на 11 октября их отбор", - сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из фигурантов дела Абусупьян Гайтаев.

Мосгорсуд сегодня приступил к рассмотрению уголовного дела об убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова, совершенном в центре Москвы летом прошлого года. В ходе предварительных слушаний потерпевший Максим Домницкий заявил о поступающих в его адрес угрозах от одного из фигурантов дела Ахмедпаши Айдаева.

На скамье подсудимых находятся двое уроженцев Чечни - Ахмедпаши Айдаев и Бекхан Ибрагимов. Напомним, в ночь на 10 июля 2010 года на Чистопрудном бульваре произошла драка, в которой ножевые ранения получили трое молодых людей - жителей Москвы, один из них - 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков - скончался.

«Парнас» попросила признать ее потерпевшей по делу об убийстве Немцова
Партия «Парнас» обратилась в Следственный комитет РФ с просьбой признать ее потерпевшей по делу об убийстве ее сопредседателя Бориса Немцова.


  • Отбор,
  • Москва,
  • Фигурант,
  • Мосгорсуд,
  • Ахмедпаша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: