Третьяковка открыла «Рабочий клуб» (ВИДЕО) В 2008 году немецкие специалисты воссоздали интерьер для выставки в Баден-Бадене, и затем подарили его Третьяковке за большой вклад в организацию выставок русского авангарда в крупнейших музеях Европы в 2008–2009 годах. НасквозьВыставка современного британского фотографа, работающего в жанре X-Ray фотографии, инициирована компанией Nestlé Nespresso в рамках запуска ультракомпактной кофемашины Pixie. «Рабочий клуб» по праву вошел в историю дизайна 1920-х годов как одно из самых заметных произведений, отражающих эстетику конструктивизма и его стремление к изобретательным функциональным решениям. «Рабочий клуб» был задуман А. Родченко как новый тип общественного интерьера, который являлся не просто предметно-бытовой обстановкой, но выполнял жизнестроительную функцию, оказывая формирующее влияние на отдых и занятия современного рабочего. Рабочий, КЛУБ, Стремление, Решение, Родченко

Третьяковка открыла «Рабочий клуб» (ВИДЕО)

Третьяковка открыла «Рабочий клуб» (ВИДЕО)В 2008 году немецкие специалисты воссоздали интерьер для выставки в Баден-Бадене, и затем подарили его Третьяковке за большой вклад в организацию выставок русского авангарда в крупнейших музеях Европы в 2008–2009 годах.

НасквозьВыставка современного британского фотографа, работающего в жанре X-Ray фотографии, инициирована компанией Nestlé Nespresso в рамках запуска ультракомпактной кофемашины Pixie.

"Рабочий клуб" по праву вошел в историю дизайна 1920-х годов как одно из самых заметных произведений, отражающих эстетику конструктивизма и его стремление к изобретательным функциональным решениям. "Рабочий клуб" был задуман А. Родченко как новый тип общественного интерьера, который являлся не просто предметно-бытовой обстановкой, но выполнял жизнестроительную функцию, оказывая формирующее влияние на отдых и занятия современного рабочего.

Пэрис Хилтон открыла ночной клуб в Одессе
Одесса, 1 октября. Скандальная знаменитость за солидный гонорар выступила в элитном ночном клубе Одессы.


  • Рабочий,
  • КЛУБ,
  • Стремление,
  • Решение,
  • Родченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.