Презентация iPhone 4S обрушила акции Apple (ВИДЕО) Биржи отреагировали негативно на то, что вместо iPhone 5 был представлен iPhone 4S: цена акций Apple во время презентации упала более чем на 3,5%, но позже скорректировалась до падения в 0,5%. Контрафактный iPhone «новейшего поколения» в базовой комплектации на пекинском рынке Фаншитун продается за $43, в то время как Apple во вторник объявила цену для США в $199. Пострадали от решения Apple не только пираты — в ходе торгов во вторник резко подешевели акции тайваньских компаний, которые, по данным Deutsche Bank, поставляют компоненты для различных продуктов американского гиганта. «Похоже, что более существенная конкретика из еврозоны может придать импульс рынку», — сказал трейдер Williams Capital Group Стивен Карл. Поддержку рынку оказало также выступление Б. Бернанке, заявившего о готовности американского ЦБ «по мере необходимости предпринять дополнительные шаги, чтобы обеспечить более заметное восстановление экономики в контексте ценовой стабильности». Фото с сайта lenta.ru Рынок, Вторник, Трейдер, Карла, Стивен

Презентация iPhone 4S обрушила акции Apple (ВИДЕО)

Презентация iPhone 4S обрушила акции Apple (ВИДЕО)Биржи отреагировали негативно на то, что вместо iPhone 5 был представлен iPhone 4S: цена акций Apple во время презентации упала более чем на 3,5%, но позже скорректировалась до падения в 0,5%.

Контрафактный iPhone "новейшего поколения" в базовой комплектации на пекинском рынке Фаншитун продается за $43, в то время как Apple во вторник объявила цену для США в $199. Пострадали от решения Apple не только пираты - в ходе торгов во вторник резко подешевели акции тайваньских компаний, которые, по данным Deutsche Bank, поставляют компоненты для различных продуктов американского гиганта.

"Похоже, что более существенная конкретика из еврозоны может придать импульс рынку", - сказал трейдер Williams Capital Group Стивен Карл. Поддержку рынку оказало также выступление Б. Бернанке, заявившего о готовности американского ЦБ "по мере необходимости предпринять дополнительные шаги, чтобы обеспечить более заметное восстановление экономики в контексте ценовой стабильности".

Фото с сайта lenta.ru

Презентация нового iPhone 4S обрушила акции Apple (ВИДЕО)
Биржи отреагировали негативно на то, что вместо iPhone 5 был представлен iPhone 4S: цена акций Apple во время презентации упала более чем на 3,5%, но позже скорректировалась до падения в 0,5%.


  • Рынок,
  • Вторник,
  • Трейдер,
  • Карла,
  • Стивен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: