Дело об убийстве болельщика Юрия Волкова дошло до суда (ВИДЕО) В результате стычки с кавказцами погиб футбольный болельщик и журналист телеканала «Спорт» Юрий Волков. В ночь на 10 июля в Москве возле вестибюля метро «Чистые пруды» был смертельно ранен ножом ассистент режиссера телеканала «Россия-2», 22-летний Юрий Волков. В Мосгорсуде начинается судебный процесс по уголовному делу об убийстве болельщика «Спартака» Юрия Волкова, совершенном в центре Москвы летом прошлого года. Как сообщили ИТАР-ТАСС в суде, сегодня состоятся предварительные слушания, которые пройдут в закрытом режиме. На скамье подсудимых — двое уроженцев Чечни — Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, которые свою вину отрицают. Они утверждают, что были втянуты в драку самими футбольными болельщиками, кроме того, ножей у них при себе не было. ЮРИЙ, Телеканал, ВОЛК, Скамья, Режим

Дело об убийстве болельщика Юрия Волкова дошло до суда (ВИДЕО)

Дело об убийстве болельщика Юрия Волкова дошло до суда (ВИДЕО)В результате стычки с кавказцами погиб футбольный болельщик и журналист телеканала "Спорт" Юрий Волков. В ночь на 10 июля в Москве возле вестибюля метро "Чистые пруды" был смертельно ранен ножом ассистент режиссера телеканала "Россия-2", 22-летний Юрий Волков.

В Мосгорсуде начинается судебный процесс по уголовному делу об убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова, совершенном в центре Москвы летом прошлого года. Как сообщили ИТАР-ТАСС в суде, сегодня состоятся предварительные слушания, которые пройдут в закрытом режиме.

На скамье подсудимых - двое уроженцев Чечни - Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, которые свою вину отрицают. Они утверждают, что были втянуты в драку самими футбольными болельщиками, кроме того, ножей у них при себе не было.

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.


  • ЮРИЙ,
  • Телеканал,
  • ВОЛК,
  • Скамья,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: