Дело об убийстве болельщика Юрия Волкова дошло до суда (ВИДЕО)

Дело об убийстве болельщика Юрия Волкова дошло до суда (ВИДЕО)В результате стычки с кавказцами погиб футбольный болельщик и журналист телеканала "Спорт" Юрий Волков. В ночь на 10 июля в Москве возле вестибюля метро "Чистые пруды" был смертельно ранен ножом ассистент режиссера телеканала "Россия-2", 22-летний Юрий Волков.

В Мосгорсуде начинается судебный процесс по уголовному делу об убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова, совершенном в центре Москвы летом прошлого года. Как сообщили ИТАР-ТАСС в суде, сегодня состоятся предварительные слушания, которые пройдут в закрытом режиме.

На скамье подсудимых - двое уроженцев Чечни - Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, которые свою вину отрицают. Они утверждают, что были втянуты в драку самими футбольными болельщиками, кроме того, ножей у них при себе не было.

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.

В суде началось голосование присяжных по делу об убийстве Юрия Волкова
Как установлено следствием, драка между Волковым, Ахмедпашой Айдаевым и Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля прошлого года. По версии следствия, обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.

Дело об убийстве болельщика Волкова рассмотрят в закрытом режиме
Мосгорсуд решил рассматривать дело об убийстве сотрудника ВГТРК, болельщика ФК «Спартак» Юрия Волкова в закрытом режиме, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Суд принял такое решение, приняв во внимание заявления потерпевших, которые сообщили, что им поступают угрозы, и они опасаются за свою жизнь.


  • ЮРИЙ,
  • Телеканал,
  • ВОЛК,
  • Скамья,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: