«Авианова» хочет приостановить свой сертификат эксплуатанта (ВИДЕО) Средства для продолжения полетов согласился изыскать контролирующий акционер «Авиановы» группа А1 ( входит в «Альфагрупп» ). Компании требуется 2 млн долларов на перевозку пассажиров и 5 млн на компенсации пассажирам, которые должны были лететь позже. Ранее некоторые СМИ сообщили о прекращении полетов компанией из-за конфликта акционеров и что в ночь на 4 октября партнеры «Авиановы» прекратят техническое обслуживание ее самолетов из-за долгов. Однако, как сообщил журналистам глава Росавиации Александр Нерадько, никаких письменных заявлений на этот счет в их ведомство не поступало. Авиакомпания «Авианова», которая остановила продажу билетов 2 октября, подаст заявку в Росавиацию на приостановку сертификата эксплуатанта, сообщил на пресс-конференции во вторник временно исполняющий обязанности гендиректора компании Константин Тетерин. Фото с сайта lenta.ru Авианов, Миллион, Полёт, Ведомство, Авиакомпания

«Авианова» хочет приостановить свой сертификат эксплуатанта (ВИДЕО)

«Авианова» хочет приостановить свой сертификат эксплуатанта (ВИДЕО)Средства для продолжения полетов согласился изыскать контролирующий акционер "Авиановы" группа А1 ( входит в "Альфагрупп" ). Компании требуется 2 млн долларов на перевозку пассажиров и 5 млн на компенсации пассажирам, которые должны были лететь позже.

Ранее некоторые СМИ сообщили о прекращении полетов компанией из-за конфликта акционеров и что в ночь на 4 октября партнеры "Авиановы" прекратят техническое обслуживание ее самолетов из-за долгов. Однако, как сообщил журналистам глава Росавиации Александр Нерадько, никаких письменных заявлений на этот счет в их ведомство не поступало.

Авиакомпания "Авианова", которая остановила продажу билетов 2 октября, подаст заявку в Росавиацию на приостановку сертификата эксплуатанта, сообщил на пресс-конференции во вторник временно исполняющий обязанности гендиректора компании Константин Тетерин.

Фото с сайта lenta.ru

«Авиалиниям Дагестана» аннулировали действие сертификата эксплуатанта
Сегодня Федеральная служба воздушного транспорта объявило сертификат эксплуатанта ОАО «Авиалинии Дагестана» аннулированным, сообщили корреспонденту The Morning News в Росавиации. По мнению Росавиации, этот отзыв не создаст неудобств для жителей и гостей Республики Дагестан.


  • Авианов,
  • Миллион,
  • Полёт,
  • Ведомство,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: