При крушении вертолета в Нью-Йорке погибла женщина (ВИДЕО) Спасатели обнаружили в проливе Ист-Ривер тело британского туриста, который был на борту потерпевшего крушение в Нью-Йорке вертолета. Напомним, небольшой частный вертолет Bell 206, на борту которого находились четверо туристов из Великобритании и пилот, рухнул в воду почти сразу после того, как взлетел с вертолетной площадки на берегу Манхэттена. Туристический вертолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Нью-Йорке, упав в воды пролива Ист-Ривер. Женщина-пилот вертолета погибла, трех пассажиров удалось спасти, однако состояние двоих из них оценивается как критическое. «Он прокрутился вокруг своей оси два или три раза, после чего упал», — рассказала Джой Гарнетт. Находившиеся на набережной люди сразу же начали бросать в воду спасательные жилеты и круги, к месту ЧП прибыли несколько катеров спасателей. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Ньюйорк, Вертолет, Крушение, Истривер

При крушении вертолета в Нью-Йорке погибла женщина (ВИДЕО)

При крушении вертолета в Нью-Йорке погибла женщина (ВИДЕО)Спасатели обнаружили в проливе Ист-Ривер тело британского туриста, который был на борту потерпевшего крушение в Нью-Йорке вертолета. Напомним, небольшой частный вертолет Bell 206, на борту которого находились четверо туристов из Великобритании и пилот, рухнул в воду почти сразу после того, как взлетел с вертолетной площадки на берегу Манхэттена.

Туристический вертолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Нью-Йорке, упав в воды пролива Ист-Ривер. Женщина-пилот вертолета погибла, трех пассажиров удалось спасти, однако состояние двоих из них оценивается как критическое.

"Он прокрутился вокруг своей оси два или три раза, после чего упал", - рассказала Джой Гарнетт. Находившиеся на набережной люди сразу же начали бросать в воду спасательные жилеты и круги, к месту ЧП прибыли несколько катеров спасателей.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет рухнул в пролив Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла женщина (ВИДЕО)
Туристический вертолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Нью-Йорке, упав в воды пролива Ист-Ривер. Женщина-пилот вертолета погибла, трех пассажиров удалось спасти, однако состояние двоих из них оценивается как критическое.


  • БОРТ,
  • Ньюйорк,
  • Вертолет,
  • Крушение,
  • Истривер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: