Пропавший после падения в реку вертолета в Нью-Йорке турист погиб (ВИДЕО)

Пропавший после падения в реку вертолета в Нью-Йорке турист погиб (ВИДЕО)Пассажир, поиски которого велись в реке Ист-ривер в Нью-Йорке после того как во вторник в нее упал небольшой вертолет с туристами, погиб, передает агентство Рейтер со ссылкой на полицию. Инцидент произошел в районе Нью-Йорка Манхэттен.

По неподтвержденным данным, на борту упавшего вертолета находились туристы из Великобритании, сообщает телеканал SkyNews со ссылкой на американские СМИ. Причины аварии выясняются, известно лишь, что погодные условия в Нью-Йорке в момент происшествия были благоприятными.

Вертолет упал во вторник в судоходный пролив Ист-Ривер, отделяющий Нью-Йоркские районы Манхэттен и Бронкс от Бруклина и Куинса. Как сообщили официальные представители полицейского управления города, авиамашина рухнула в воду через несколько минут после взлета с вертолетной площадки в южной части Манхэттена, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Снижением котировок открылись торги в Токио на фоне падения в Нью-Йорке
ТОКИО, 26 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись снижением котировок на фоне падения, зафиксированного в Нью-Йорке в пятницу.

Пропавшими без вести после взрыва в Нью-Йорке числятся 12 человек
В Нью-Йорке после взрыва газа и обрушения двух секций пятиэтажного жилого дома 12 человек пропали без вести.

При крушении вертолета в Нью-Йорке погибла женщина (ВИДЕО)
Спасатели обнаружили в проливе Ист-Ривер тело британского туриста, который был на борту потерпевшего крушение в Нью-Йорке вертолета. Напомним, небольшой частный вертолет Bell 206, на борту которого находились четверо туристов из Великобритании и пилот, рухнул в воду почти сразу после того, как взлетел с вертолетной площадки на берегу Манхэттена.


  • Вторник,
  • Ссылка,
  • Ньюйорк,
  • Бруклин,
  • Куинс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: