Вертолет рухнул в пролив Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла женщина (ВИДЕО)

Вертолет рухнул в пролив Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла женщина (ВИДЕО)Туристический вертолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Нью-Йорке, упав в воды пролива Ист-Ривер. Женщина-пилот вертолета погибла, трех пассажиров удалось спасти, однако состояние двоих из них оценивается как критическое.

По неподтвержденным данным, на борту упавшего вертолета находились туристы из Великобритании, сообщает телеканал SkyNews со ссылкой на американские СМИ. Причины аварии выясняются, известно лишь, что погодные условия в Нью-Йорке в момент происшествия были благоприятными.

Вертолет упал во вторник в судоходный пролив Ист-Ривер, отделяющий Нью-Йоркские районы Манхэттен и Бронкс от Бруклина и Куинса. Как сообщили официальные представители полицейского управления города, авиамашина рухнула в воду через несколько минут после взлета с вертолетной площадки в южной части Манхэттена, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

При крушении вертолета в Нью-Йорке погибла женщина (ВИДЕО)
Спасатели обнаружили в проливе Ист-Ривер тело британского туриста, который был на борту потерпевшего крушение в Нью-Йорке вертолета. Напомним, небольшой частный вертолет Bell 206, на борту которого находились четверо туристов из Великобритании и пилот, рухнул в воду почти сразу после того, как взлетел с вертолетной площадки на берегу Манхэттена.

Пропавший после падения в реку вертолета в Нью-Йорке турист погиб (ВИДЕО)
Пассажир, поиски которого велись в реке Ист-ривер в Нью-Йорке после того как во вторник в нее упал небольшой вертолет с туристами, погиб, передает агентство Рейтер со ссылкой на полицию. Инцидент произошел в районе Нью-Йорка Манхэттен.

В Нью-Йорке погибла прыгавшая по крышам девочка
В Нью-Йорке полиция выехала на вызов в районе Авеню Хеллс Китчен и нашла девочку в бессознательном состоянии. Предположительно, 15-летняя Наталья Хименес прыгала по крышам и сорвалась вниз, передает ABC7.

Падение огромного крана на головы прохожих в Нью-Йорке попало на видео
Камеры сняли падение строительного крана на головы пешеходов в Нью-Йорке, раздавлены несколько машин, 15 человек ранены, один погиб.


  • Истривер,
  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • Ньюйорк,
  • Бронкс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: