Майкл Джексон был мертв, когда его доставили в больницу (ВИДЕО) Очевидно, щекотливая ситуация, в которой оказался бывший личный врач поп-короля Майкла Джексона, обвиняемый в смерти певца, совершенно никак не влияет на его привычный распорядок дня. За несколько часов до предстоящего заседания Конрад Мюррей был замечен сначала в магазине элитной одежды итальянского дизайнера Эрменегильдо Зегна, где невозмутимо выбирал себе очередной галстук, а затем и в салоне красоты, где ему сделали педикюр. Мюррей обвиняется в непреднамеренном убийстве Майкла Джексона, который умер после инъекции смертельной дозы пропофола. Подсудимый признает факт применения им препарата, но его адвокаты настаивают на том, что певец самостоятельно ввел себе дополнительную дозу анестетика, что и привело к его смерти. Присяжные на процессе по делу личного врача Майкла Джексона – Конрада Мюррея, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве, заявили, что певец был мертв, когда его доставили в больницу. Как сообщают врачи службы экстренной медицинской помощи, они пытались реанимировать Джексона, так как Мюррей настаивал на этом, однако они считали, что эти усилия напрасны. Джекс, Мюррей, Майкл, Смерть, Убийство

Майкл Джексон был мертв, когда его доставили в больницу (ВИДЕО)

Майкл Джексон был мертв, когда его доставили в больницу (ВИДЕО)Очевидно, щекотливая ситуация, в которой оказался бывший личный врач поп-короля Майкла Джексона, обвиняемый в смерти певца, совершенно никак не влияет на его привычный распорядок дня. За несколько часов до предстоящего заседания Конрад Мюррей был замечен сначала в магазине элитной одежды итальянского дизайнера Эрменегильдо Зегна, где невозмутимо выбирал себе очередной галстук, а затем и в салоне красоты, где ему сделали педикюр.

Мюррей обвиняется в непреднамеренном убийстве Майкла Джексона, который умер после инъекции смертельной дозы пропофола. Подсудимый признает факт применения им препарата, но его адвокаты настаивают на том, что певец самостоятельно ввел себе дополнительную дозу анестетика, что и привело к его смерти.

Присяжные на процессе по делу личного врача Майкла Джексона – Конрада Мюррея, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве, заявили, что певец был мертв, когда его доставили в больницу. Как сообщают врачи службы экстренной медицинской помощи, они пытались реанимировать Джексона, так как Мюррей настаивал на этом, однако они считали, что эти усилия напрасны.

Врач Майкла Джексона заказывал ему сильнодействующее снотворное
Подруга Конрада Мюррея, личного врача скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявила на суде, что кардиолог заказывал и получал крупные партии сильнодействующего снотворного пропофол, которые доставлялись к ней на дом, передает агентство Рейтер.


  • Джекс,
  • Мюррей,
  • Майкл,
  • Смерть,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Вспоминается поэт Барков:" И жил смешно.И умер срамно.."
Талантливый человек Майкл Джексон безусловно, но что руководило им??
Видела его выступления, когда он был юн и не изуродован операциями.
Какая пластика! Какие веселые глаза…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 4 октября 2011, 23:42
+
0
Майкл -личность! Его музыка неповторима, его жизнь --испытание, его творчество- пытка!
Безусловно --Кумир!!!
avatar

в о р о н а.

  • 4 октября 2011, 23:57
+
0
Шоу продолжается, даже после смерти
avatar

Lenu lenuk

  • 5 октября 2011, 00:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: