В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике (ВИДЕО) Московское управление Федеральной службы судебных приставов отмечает, что Горбунов работал в отделе, который занимается особо важными, резонансными и социально-значимыми делами. Интернет-издание Life News уточняет, что погибший участвовал в скандальном сносе домов в садовом товариществе Речник. В Москве убит судебный пристав-исполнитель, известный тем, что вел производство по сносу домов в поселке «Речник» в Крылатском. Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, тело Павла Горбунова с травмами в области головы было обнаружено около 7:40 мск в 40 метрах от дома, расположенного на Боровском шоссе в Солнцевском районе столицы, где он и проживал. Источник Life News в правоохранительных органах рассказал, что рядом с телом пристава был найден кусок железной трубы. Он предположил, что причиной убийства пристава могла стать его служебная деятельность. Фото с сайта lenta.ru СТАВ, Речник, Столица, Шоссе, Район

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике (ВИДЕО)

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике (ВИДЕО)Московское управление Федеральной службы судебных приставов отмечает, что Горбунов работал в отделе, который занимается особо важными, резонансными и социально-значимыми делами. Интернет-издание Life News уточняет, что погибший участвовал в скандальном сносе домов в садовом товариществе Речник.

В Москве убит судебный пристав-исполнитель, известный тем, что вел производство по сносу домов в поселке "Речник" в Крылатском. Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, тело Павла Горбунова с травмами в области головы было обнаружено около 7:40 мск в 40 метрах от дома, расположенного на Боровском шоссе в Солнцевском районе столицы, где он и проживал.

Источник Life News в правоохранительных органах рассказал, что рядом с телом пристава был найден кусок железной трубы. Он предположил, что причиной убийства пристава могла стать его служебная деятельность.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике
В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике По версии правоохранительных органов, с 28-летним судебным приставом — исполнителем расправились из-за его служебной деятельности. Читать целиком


  • СТАВ,
  • Речник,
  • Столица,
  • Шоссе,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.