Медведев поручил наказать виновных в отключении Вечного огня (ВИДЕО)

Медведев поручил наказать виновных в отключении Вечного огня (ВИДЕО)Тихоокеанский флот перекрыл подачу газа в мемориальный Вечный огонь в центре Владивостока из-за дефицита ассигнований из Москвы, сообщил в понедельник представитель командования. "У морской инженерной службы флота имеется задолженность за газ в размере 87000 руб.", — сказал Reuters пресс-секретарь командующего флотом Роман Мартов.

Президент РФ Дмитрий Медведев на сегодняшнем заседании Госсовета потребовал разобраться в ситуации с отключением Вечного огня в Приморье и наказать виновных. Ранее сообщалось, что во Владивостоке отключили Вечный огонь из-за долгов Тихоокеанского флота перед компанией - поставщиком газа.

Во Владивостоке разгорается скандал вокруг потухшего Вечного огня: жители Приморья, и особенно ветераны - возмущены тем, что происходит с Мемориалом Боевой славы. Пламя, символизирующее бессмертие павших воинов - погасло из-за того, что газ отключили за неуплату.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев накажет за отключение "Вечного огня"
«Это недопустимо», – цитирует главу государства РИА Новости.

Медведев потребовал наказать виновных в смыве «дороги к саммиту АТЭС»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обвале участка новой трассы во Владивостоке, которую называют «дорогой к саммиту АТЭС», сообщает 18 июня РИА Новости. «Нужно выяснить причины случившегося, разобраться, кто конкретно виноват, и наказать», — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами. Также премьер-министр потребовал в кратчайшие сроки восстановить трассу и компенсировать ущерб людям, имущество которых пострадало в результате инцидента.

К. Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчой в ЮКО и Жамбылской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчовыми в ЮКО и Жамбылской области.


  • Владивосток,
  • ФЛОТ,
  • Огонь,
  • ГАЗ,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да-с! Вертикаль власти заняла горизонтальное положение.
Нет, ни церковь, и кабак, ничего не свято…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 4 октября 2011, 21:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: