Медведев побывал в бараке и велел "полностью истребить ветхое жилье" (ВИДЕО)

Президент РФ Дмитрий Медведев, прибывший во вторник с рабочей поездкой в Нарьян-Мар, потребовал полностью решить проблему ветхого жилья в Ненецком автономном округе. На встрече с губернатором Игорем Федоровым глава государства отметил, что на содержание ветхих домов приходится тратить много средств, но они все равно плохо пригодны для жилья, в связи с этим он поставил задачу: "Полностью истребить ветхое жилье".

Очистные установки были построены в последние десять лет, их нынешняя мощность - до 50 тысяч кубометров воды в сутки. Начальник сооружения Инна Ермолина рассказала президенту, что здесь используется новая технология биологической очистки воды - вода очищается до 96%, после чего по специальному водоотводу уходит в реку Печору.

Глава государства проведет здесь заседание президиума Госсовета РФ, посвященное проблемам жилищно-коммунального хозяйства и, в частности, подготовке к зиме. Основные направления работы в этой сфере предложит рабочая группа, по мнению которой для изменения ситуации необходимо "системное и взаимосвязанное решение" трех вопросов: улучшение состояния инфраструктуры ЖКХ, управления ею и контроль со стороны государства.

Медведь забрался в автомобиль и заблокировал двери
В США в аэропорта Джеффко медведь напал на автомобиль. А потом сам оказался в заложниках у железного коня. Он забрался в салон и закрылся изнутри.

На Камчатке медведи убивают домашних животных и заходят в подъезды многоэтажек
Как рассказала ИА «Кам 24» жительница Начик, многодетная мать Елена Полуянова, подобная ситуация с медведями сложилась в их селе впервые за многие годы.

Владимир Путин побывал в Турции и объяснил журналистам, что у Сирии атомной бомбы нет
3 декабря президент России слетал в Стамбул.

Дмитрий Медведев поручил создать единый информационный ресурс о ЖКХ (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил в ближайшее время создать единый ресурс для информирования населения о всех аспектах сферы ЖКХ, в частности, тарифообразовании. Выступая на заседании президиума Госсовета по проблемам ЖКХ, глава государства подчеркнул, что необходимо развивать институт общественного контроля за коммунальной сферой, причем контролировать не только применение тарифов, но и качество услуг, а лучше, чем граждане, никто по этой теме не знает.


  • Государство,
  • Жильё,
  • Заседание,
  • Глава,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Медведю барак — что берлога в лесу
его намочу, затопчу, и снесу
да сала у мишек уже до хрена
да только в берлогах живет вся страна.
avatar

Александр Широков

  • 4 октября 2011, 18:16
+
+1
Истребитель хренов…
avatar

Владимир

  • 4 октября 2011, 19:14
+
0
Истребить не долго, а где потом народ жить будет. Или вместе с народом истребить.
avatar

Rosa Shvan

  • 4 октября 2011, 20:28
+
0
Слова, слова, слова… Сначала надо дать людям жильё, а потом сносить бараки. А дать жильё нет возможности, потому, что строят элитное жильё и коттеджи. Построить своё жильё простому человеку практически невозможно. Государство полностью устранилось от решения жилищной проблемы. Триллион рублей выделили на ЖКХ, а где отдача? Кто контролирует расход денег? Кого посадили? Деньги ушли «непонятно» куда, виноватых как всегда нет.
avatar

vikon 48

  • 4 октября 2011, 20:42
+
0
Путин сказал что в пропаже 14 млрд нет уголовной подоплеки
avatar

NNONTERAMO

  • 4 октября 2011, 21:20
+
0
Дима не строил это жильё, чтоб его сносить.Эх.Снова понесло Диму
avatar

NNONTERAMO

  • 4 октября 2011, 21:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: