Работа скандального сайта RusLeaks.com остановлена (ВИДЕО) Российские власти с поразительной скоростью выполнили обещание помешать работе скандального сайта RusLeaks. Он позиционировался как «Русский WikiLeaks», но на деле оказался скорее его антиподом, поскольку рассекретил базы, в том числе государственные, с персональными данными россиян. Создатели сайта Rusleaks.com, на котором выложены базы данных с личной информацией о гражданах РФ, приостановили работу ресурса. По их мнению, проект не выполняет возложенные на него функции. Создатели RusLeaks приняли решении о закрытии проекта, где в открытом доступе предоставлялись закрытые базы данных различных ведомств, а также телефонные номера сотовых операторов. Причиной подобного решения стало то, что RusLeaks «не выполняет функции, для которых он создавался», об этом основатели ресурса написали на сайте. Фото с сайта lenta.ru БАЗА, САЙТ, Создатель, Функция, Ресурс

Работа скандального сайта RusLeaks.com остановлена (ВИДЕО)

Работа скандального сайта RusLeaks.com остановлена (ВИДЕО)Российские власти с поразительной скоростью выполнили обещание помешать работе скандального сайта RusLeaks. Он позиционировался как "Русский WikiLeaks", но на деле оказался скорее его антиподом, поскольку рассекретил базы, в том числе государственные, с персональными данными россиян.

Создатели сайта Rusleaks.com, на котором выложены базы данных с личной информацией о гражданах РФ, приостановили работу ресурса. По их мнению, проект не выполняет возложенные на него функции.

Создатели RusLeaks приняли решении о закрытии проекта, где в открытом доступе предоставлялись закрытые базы данных различных ведомств, а также телефонные номера сотовых операторов. Причиной подобного решения стало то, что RusLeaks "не выполняет функции, для которых он создавался", об этом основатели ресурса написали на сайте.

Фото с сайта lenta.ru

Сайт Rusleaks.com приостановил работу (ВИДЕО)
Создатели сайта Rusleaks.com, на котором выложены базы данных с личной информацией о гражданах РФ, приостановили работу ресурса. По их мнению, проект не выполняет возложенные на него функции.


  • БАЗА,
  • САЙТ,
  • Создатель,
  • Функция,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.