Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов "Зенита" (ВИДЕО)

Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов 'Зенита' (ВИДЕО)Как сообщалось, в результате нападения в минувшие выходные на автобус с болельщиками "Зенита" в Тверской области, направлявшимися в Москву на игру со "Спартаком", пострадали два человека. Автобус обстреляли из травматического оружия, прокололи шины.

Сегодня Конаковский городской суд Тверской области санкционировал арест двух подозреваемых в нападении на автобус с фанатами футбольного клуба "Зенит", сообщает агентство РАПСИ. "Сегодня суд санкционировал арест Романа Суханова и Алексея Минаева, которые являются фигурантами дела о нападении на автобус с болельщиками, вчера были заключены под стражу ещё двое человек — Дамир Ситдиков и Артём Горбатко", — приводит агентство слова пресс-секретаря суда Натальи Рыжковой.

Нападение на фанатов "Зенита", ехавших на матч со "Спартаком" в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы "Россия". Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.

Фото с сайта lenta.ru

Арестованы четверо подозреваемых в нападении на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.

Напавших на автобус болельщиков «Зенита» арестовали (ВИДЕО)
МВД России неоднократно обращало внимание футбольных функционеров, руководителей клубов премьер-лиги на необходимость более четкой организации выездов болельщиков на гостевые матчи, а также своевременном информировании территориальных органов МВД России о маршрутах следования болельщиков.

Украинский суд арестовал двоих крымских военных
Украинский суд арестовал на два месяца двух российских военных, похищенных накануне на границе с Крымом, сообщили СМИ со ссылкой на военную прокуратуру страны. Информацию об этом передает РИА «Новости».

Суд арестовал губернатора Белых сроком на 2 месяца
Сам Никита Белых на суде объяснил происхождение 400 тысяч евро, которые следствие квалифицировало как взятку.


  • Автобус,
  • Агентство,
  • Область,
  • Нападение,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: