Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов "Зенита" (ВИДЕО) Как сообщалось, в результате нападения в минувшие выходные на автобус с болельщиками «Зенита» в Тверской области, направлявшимися в Москву на игру со «Спартаком», пострадали два человека. Автобус обстреляли из травматического оружия, прокололи шины. Сегодня Конаковский городской суд Тверской области санкционировал арест двух подозреваемых в нападении на автобус с фанатами футбольного клуба «Зенит», сообщает агентство РАПСИ. «Сегодня суд санкционировал арест Романа Суханова и Алексея Минаева, которые являются фигурантами дела о нападении на автобус с болельщиками, вчера были заключены под стражу ещё двое человек — Дамир Ситдиков и Артём Горбатко», — приводит агентство слова пресс-секретаря суда Натальи Рыжковой. Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями. Фото с сайта lenta.ru Автобус, Агентство, Область, Нападение, Арест

Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов "Зенита" (ВИДЕО)

Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов 'Зенита' (ВИДЕО)Как сообщалось, в результате нападения в минувшие выходные на автобус с болельщиками "Зенита" в Тверской области, направлявшимися в Москву на игру со "Спартаком", пострадали два человека. Автобус обстреляли из травматического оружия, прокололи шины.

Сегодня Конаковский городской суд Тверской области санкционировал арест двух подозреваемых в нападении на автобус с фанатами футбольного клуба "Зенит", сообщает агентство РАПСИ. "Сегодня суд санкционировал арест Романа Суханова и Алексея Минаева, которые являются фигурантами дела о нападении на автобус с болельщиками, вчера были заключены под стражу ещё двое человек — Дамир Ситдиков и Артём Горбатко", — приводит агентство слова пресс-секретаря суда Натальи Рыжковой.

Нападение на фанатов "Зенита", ехавших на матч со "Спартаком" в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы "Россия". Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.

Фото с сайта lenta.ru

Арестованы четверо подозреваемых в нападении на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.


  • Автобус,
  • Агентство,
  • Область,
  • Нападение,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: