Законодатели обсуждают ужесточение наказаний для педофилов (ВИДЕО)

Законодатели обсуждают ужесточение наказаний для педофилов (ВИДЕО)Депутаты приступили к обсуждению президентского законопроекта, который значительно ужесточает наказание для педофилов. Их предлагают отправлять на принудительное лечение - вплоть до химической кастрации, а рецидивистов сажать в тюрьму пожизненно Педофилов будут наказывать строже.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября в ходе обсуждения законопроекта Беляков обратил внимание парламентариев на то, что в тексте законопроекта отсутствует термин "химическая кастрация". Таким образом, делает вывод депутат Госдумы, принудительной мерой наказания может стать, например, лишь консультация у психиатра.

Документ депутаты рассматривают в первом чтении; он предполагает внесение поправок в Уголовный кодекс РФ и другие законодательные акты "в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних".

Мэр Риги инициирует ужесточение наказания для педофилов
Мэр Риги Нил Ушаков выступает за ужесточение наказания педофилам и готовит соответствующие поправки на рассмотрение сейма Латвии, сообщил он на своей странице в фейсбуке.

Госдума обсуждает ужесточение наказания педофилам (ВИДЕО)
В Уголовный кодекс вносят поправки, которые могут отменить условные сроки для педофилов и ввести пожизненное заключение за повторное совершение преступлений. О том, насколько эффективны эти поправки, в интервью «России-24» рассуждал депутат Госдумы, член Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Игорь Лебедев.

Госдума ужесточает наказание педофилам (ВИДЕО)
Законопроект, ужесточающий наказание за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, Государственная дума РФ приняла в первом чтении. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября поправки в Уголовный кодекс РФ и другие законодательные акты, в частности, предусматривают запрет применения условного осуждения и отсрочки отбывания наказания педофилов.

О ужесточении закона для лиц.,страдающих педофилией.
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки- в канун выборов депутаты все таки решили принять закон об ужесточении наказания для педофилов.Те граждане, у кого есть дети, думаю, вздохнут с облегчением и поддержат президентский закон. Давно пора что-то делать с этими преступниками, их еще освобождали по УДО. Детских душ они загубили немало, пусто теперь ответят за свои злодеяния. В голове не укладывается, как вобще можно обидеть ребенка, а тем более совершить над ним такое издевательство. Если больные- пусть лечат, но по-моему просто взрослые дяди очень...


  • Закпроект,
  • Намера,
  • Стать,
  • Консультация,
  • Психиатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: