Законодатели обсуждают ужесточение наказаний для педофилов (ВИДЕО) Депутаты приступили к обсуждению президентского законопроекта, который значительно ужесточает наказание для педофилов. Их предлагают отправлять на принудительное лечение — вплоть до химической кастрации, а рецидивистов сажать в тюрьму пожизненно Педофилов будут наказывать строже. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября в ходе обсуждения законопроекта Беляков обратил внимание парламентариев на то, что в тексте законопроекта отсутствует термин «химическая кастрация». Таким образом, делает вывод депутат Госдумы, принудительной мерой наказания может стать, например, лишь консультация у психиатра. Документ депутаты рассматривают в первом чтении; он предполагает внесение поправок в Уголовный кодекс РФ и другие законодательные акты «в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних». Закпроект, Намера, Стать, Консультация, Психиатр

Законодатели обсуждают ужесточение наказаний для педофилов (ВИДЕО)

Законодатели обсуждают ужесточение наказаний для педофилов (ВИДЕО)Депутаты приступили к обсуждению президентского законопроекта, который значительно ужесточает наказание для педофилов. Их предлагают отправлять на принудительное лечение - вплоть до химической кастрации, а рецидивистов сажать в тюрьму пожизненно Педофилов будут наказывать строже.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября в ходе обсуждения законопроекта Беляков обратил внимание парламентариев на то, что в тексте законопроекта отсутствует термин "химическая кастрация". Таким образом, делает вывод депутат Госдумы, принудительной мерой наказания может стать, например, лишь консультация у психиатра.

Документ депутаты рассматривают в первом чтении; он предполагает внесение поправок в Уголовный кодекс РФ и другие законодательные акты "в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних".

Мэр Риги инициирует ужесточение наказания для педофилов
Мэр Риги Нил Ушаков выступает за ужесточение наказания педофилам и готовит соответствующие поправки на рассмотрение сейма Латвии, сообщил он на своей странице в фейсбуке.


  • Закпроект,
  • Намера,
  • Стать,
  • Консультация,
  • Психиатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: