Кириленко возвращается в баскетбольный ЦСКА (ВИДЕО) Сегодня в УСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию контракта между армейским клубом и форвардом сборной России Андреем Кириленко. В частности, баскетболист рассказал, что в чемпионате России и Единой лиге ВТБ сохранит номер 47, под которым на протяжении 10 лет выступал в НБА за «Юту». 30-летний баскетболист подписал трехлетний контракт с армейским клубом, за который он в свое время провел 2 сезона. В соглашении предусмотрена опция возвращения в НБА, где Кириленко с 2001 года до июля 2011 года играл в команде «Юта Джаз». Соглашение с ПБК ЦСКА заключено на правах свободного агента, однако в случае окончания локаута в НБА игрок имеет право выбора: либо вернуться за океан, либо доиграть сезон в России. Финансовые условия контракта не разглашаются, однако в случае с Кириленко вопрос этот становится второстепенным, поскольку, по словам самого игрока, все заработанные им средства пойдут на счет фонда «Кириленко – детям». Фото с сайта lenta.ru Кириленко, НБ, КЛУБ, ЦСКА, Баскетболист

Кириленко возвращается в баскетбольный ЦСКА (ВИДЕО)

Кириленко возвращается в баскетбольный ЦСКА (ВИДЕО)Сегодня в УСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию контракта между армейским клубом и форвардом сборной России Андреем Кириленко. В частности, баскетболист рассказал, что в чемпионате России и Единой лиге ВТБ сохранит номер 47, под которым на протяжении 10 лет выступал в НБА за "Юту".

30-летний баскетболист подписал трехлетний контракт с армейским клубом, за который он в свое время провел 2 сезона. В соглашении предусмотрена опция возвращения в НБА, где Кириленко с 2001 года до июля 2011 года играл в команде "Юта Джаз".

Соглашение с ПБК ЦСКА заключено на правах свободного агента, однако в случае окончания локаута в НБА игрок имеет право выбора: либо вернуться за океан, либо доиграть сезон в России. Финансовые условия контракта не разглашаются, однако в случае с Кириленко вопрос этот становится второстепенным, поскольку, по словам самого игрока, все заработанные им средства пойдут на счет фонда "Кириленко – детям".

Фото с сайта lenta.ru

Баскетболист Кириленко возвращается в ЦСКА (ВИДЕО)
Соглашение с ПБК ЦСКА заключено на правах свободного агента, однако в случае окончания локаута в НБА игрок имеет право выбора: либо вернуться за океан, либо доиграть сезон в России. Финансовые условия контракта не разглашаются, однако в случае с Кириленко вопрос этот становится второстепенным, поскольку, по словам самого игрока, все заработанные им средства пойдут на счет фонда «Кириленко – детям».


  • Кириленко,
  • НБ,
  • КЛУБ,
  • ЦСКА,
  • Баскетболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: