Госдума обсуждает ужесточение наказания педофилам (ВИДЕО)

Госдума обсуждает ужесточение наказания педофилам (ВИДЕО)В Уголовный кодекс вносят поправки, которые могут отменить условные сроки для педофилов и ввести пожизненное заключение за повторное совершение преступлений. О том, насколько эффективны эти поправки, в интервью "России-24" рассуждал депутат Госдумы, член Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Игорь Лебедев.

Педофил, совершивший преступление в отношении лица, не достигшего 18-летнего возраста, может дать добровольное согласие на химическую кастрацию при рассмотрении вопроса об УДО либо замены неотбытой части наказания более мягким наказанием, разъяснил Минх.

Госдума приступила к рассмотрению в первом чтении президентского законопроекта, который ужесточает наказание для педофилов. Согласно документу, в тюрьму таких преступников будут отправлять на 15-20 лет.

Госдума ужесточает наказание педофилам (ВИДЕО)
Законопроект, ужесточающий наказание за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, Государственная дума РФ приняла в первом чтении. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября поправки в Уголовный кодекс РФ и другие законодательные акты, в частности, предусматривают запрет применения условного осуждения и отсрочки отбывания наказания педофилов.

Законодатели обсуждают ужесточение наказаний для педофилов (ВИДЕО)
Депутаты приступили к обсуждению президентского законопроекта, который значительно ужесточает наказание для педофилов. Их предлагают отправлять на принудительное лечение — вплоть до химической кастрации, а рецидивистов сажать в тюрьму пожизненно Педофилов будут наказывать строже.

Мэр Риги инициирует ужесточение наказания для педофилов
Мэр Риги Нил Ушаков выступает за ужесточение наказания педофилам и готовит соответствующие поправки на рассмотрение сейма Латвии, сообщил он на своей странице в фейсбуке.

Глава Северной Осетии Мамсуров предлагает уничтожать педофилов
Глава Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров практически предложил отказаться от моратория на смертную казнь в России. Он считает, что принятое в первом чтении Госдумой РФ ужесточение наказания педофилам, является недостаточным и выступает за их физическое устранение.


  • Поправка,
  • Педофил,
  • Замена,
  • УДО,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: