Баскетболист Кириленко возвращается в ЦСКА (ВИДЕО)

Баскетболист Кириленко возвращается в ЦСКА (ВИДЕО)Соглашение с ПБК ЦСКА заключено на правах свободного агента, однако в случае окончания локаута в НБА игрок имеет право выбора: либо вернуться за океан, либо доиграть сезон в России. Финансовые условия контракта не разглашаются, однако в случае с Кириленко вопрос этот становится второстепенным, поскольку, по словам самого игрока, все заработанные им средства пойдут на счет фонда "Кириленко – детям".

Этим летом у Андрея Кирилленко закончился контракт с "Ютой Джаз", где он играл с 2001 по 2011 годы. Контракт ЦСКА с лидером сборной России, выбранным в символическую пятерку Евробаскета-2011, рассчитан на три года с опцией возвращения в НБА.

ПБК ЦСКА во вторник объявил о подписании трехлетнего контракта с игроком сборной России Андреем Кириленко, выступавшим в последние годы в Национальной баскетбольной ассоциации ( НБА ) за "Юту". Сам игрок неоднократно говорил о том, что в случае локаута продолжит карьеру либо в питерском "Спартаке", либо в ЦСКА.

Фото с сайта lenta.ru

Кириленко возвращается в баскетбольный ЦСКА (ВИДЕО)
Сегодня в УСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию контракта между армейским клубом и форвардом сборной России Андреем Кириленко. В частности, баскетболист рассказал, что в чемпионате России и Единой лиге ВТБ сохранит номер 47, под которым на протяжении 10 лет выступал в НБА за «Юту».

Баскетболист сборной России Андрей Кириленко вернулся в ЦСКА (ВИДЕО)
По имеющейся информации, Кириленко поставил два условия – определенный уровень зарплаты и возможность немедленного отъезда в НБА после завершения локаута. Первое условие готовы выполнить оба клуба, но вот, в отличие от спартаковцев, армейцы не хотят посередь сезона отпускать звездного игрока.

Вагнер Лав возвращается в ЦСКА
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав покидает команду и возвращается в московский ПФК ЦСКА.

Кириленко признался, что Евролига стала причиной перехода в ПБК ЦСКА (ВИДЕО)
Баскетболист Андрей Кириленко рассказал, что основным мотивом его перехода в ЦСКА, стало участие московской команды в Евролиге. Лидер сборной России во вторник подписал с ЦСКА трехлетнее соглашение с опцией возвращения в Национальную баскетбольную ассоциацию ( НБА ), где он ранее выступал за клуб «Юта Джаз».


  • ЦСКА,
  • Случай,
  • НБ,
  • Кириленко,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: