Внук цыганского барона сдался властям Болгарии (ВИДЕО) Внук цыганского «авторитета» Кирилла Рашкова, известного в Болгарии под прозвищем Царь Киро, 24-летний Кирилл Рашков — младший сдался местным властям. Молодой человек, ранее объявленный в розыск в связи с гибелью 19-летнего Ангела Петрова, сам явился в отделение полиции 3 октября, пишут сегодня болгарские СМИ. После трагедии в Катунице в акциях протеста в Пловдиве приняли участие около 3 тысяч человек, еще около тысячи вышли на улицы Варны и столицы страны Софии. По данным правоохранительных органов, в Пловдиве, Плевене, Варне, Бургасе и Софии протестующие, в числе которых были футбольные фанаты и праворадикалы, пытались совершить нападения на места компактного проживания цыган и вступали в стычки с полицией и жандармерией. Волна антицыганских выступлений поднялась в Болгарии после того, как 22 сентября в селе Катуница автомобиль цыганского барона насмерть сбил 19-летнего юношу. С тех пор радикально настроенные группировки уже несколько раз пытались устроить погромы в цыганских районах. Фото с сайта lenta.ru Пловдив, Человек, Болгария, София, Место

Внук цыганского барона сдался властям Болгарии (ВИДЕО)

Внук цыганского барона сдался властям Болгарии (ВИДЕО)Внук цыганского "авторитета" Кирилла Рашкова, известного в Болгарии под прозвищем Царь Киро, 24-летний Кирилл Рашков - младший сдался местным властям. Молодой человек, ранее объявленный в розыск в связи с гибелью 19-летнего Ангела Петрова, сам явился в отделение полиции 3 октября, пишут сегодня болгарские СМИ.

После трагедии в Катунице в акциях протеста в Пловдиве приняли участие около 3 тысяч человек, еще около тысячи вышли на улицы Варны и столицы страны Софии. По данным правоохранительных органов, в Пловдиве, Плевене, Варне, Бургасе и Софии протестующие, в числе которых были футбольные фанаты и праворадикалы, пытались совершить нападения на места компактного проживания цыган и вступали в стычки с полицией и жандармерией.

Волна антицыганских выступлений поднялась в Болгарии после того, как 22 сентября в селе Катуница автомобиль цыганского барона насмерть сбил 19-летнего юношу. С тех пор радикально настроенные группировки уже несколько раз пытались устроить погромы в цыганских районах.

Фото с сайта lenta.ru

В Болгарии объявлен в розыск внук цыганского барона (ВИДЕО)
Цыганский подросток проник в частное владение болгарской семьи, чтобы украсть сумку, но был пойман хозяевами дома. Молодой человек сбежал, после чего привёл с собой группу цыган в количестве до 40 человек.


  • Пловдив,
  • Человек,
  • Болгария,
  • София,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Молодцы Болгары, я думаю это только начало.
avatar

Макс Иванов

  • 4 октября 2011, 15:10
+
0
Согласен.
avatar

Гаутама Будда

  • 4 октября 2011, 15:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.