За разжигание костров в Братске за пять дней задержаны 59 человек (ВИДЕО)

За разжигание костров в Братске за пять дней задержаны 59 человек (ВИДЕО)По двум уголовным делам по фактам поджога лесных насаждений в Братске, возбужденным 1 октября, проводятся следственно-оперативные мероприятия по сбору доказательств и установлению очевидцев. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, с начала введения оперативного плана "Тайфун-2" 29 сентября сотрудники полиции Братска несут службу в круглосуточном режиме.

Полиция задержала 59 человек, в том числе 11 подростков, за нарушения противопожарного режима в Братске, сообщает пресс-службе Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

В городе Братске Иркутской области, где в связи с лесными пожарами сложилась непростая ситуация, помимо спасателей, помощь и поддержку местным жителям окажут также психологи МЧС. На базе администрации города по адресу: проспект Ленина, дом 37, создан центр по оказанию психологической поддержки населению, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

РЖД: за пять дней оформлено почти 700 билетов для поездки в Крым
«За пять дней с начала продажи проездных документов для проезда в города Крымского федерального округа в железнодорожных кассах ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») оформлено почти 700 билетов для осуществления…

ООН: Из Донецка и Луганска из-за артобстрелов за пять дней бежали 22 тысячи человек
ООН сообщила о том, что из-за непрекращающихся артиллерийских обстрелов Донецка и Луганска из двух городов, расположенных на востоке Украины, за пять дней бежали 22 тыс. человек.

Житель Техаса справился с гигантским фраппучино за пять дней
Житель Техаса Эндрю Чифари выпил порцию кофе в 3627 граммов за пять дней, сообщает Reuters.

Бывший чемпион мира проведет два боя за пять дней
Бывший чемпион мира по боксу американец Шэннон Бриггс проведет два боя за пять дней.


  • Область,
  • Братск,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: