"А1" будет финансировать "Авианову" для выполнения ее обязательств (ВИДЕО) Инвестиционная компания «А1» продолжит финансировать деятельность компании «Авианова» в объеме, необходимом для выполнения всех обязательств перед пассажирами до 9 октября включительно, включая возврат средств за проданные билеты, сообщили во вторник газете ВЗГЛЯД в пресс-службе «А1». «А1», говорится в сообщении, предоставила «Авианове» значительную финансовую помощь и перечислила деньги для частичной оплаты по счетам кредиторов, рассчитывая на паритетное участие в этом процессе другого акционера авиакомпании — американского фонда Indigo Partners. Вечером в понедельник авиакомпания сообщила, что ищет средства для совершения полетов как минимум до 9 октября и предпринимает усилия для дальнейшего продолжения деятельности. Глава Росавиации Александр Нерадько в понедельник заявил, что на рейсы «Авиановы» с 3 по 29 октября было продано более 67,8 тысячи билетов. Фото с сайта lenta.ru Понедельник, Авиакомпания, Средство, Минимум, Полёт

"А1" будет финансировать "Авианову" для выполнения ее обязательств (ВИДЕО)

'А1' будет финансировать 'Авианову' для выполнения ее обязательств (ВИДЕО)Инвестиционная компания "А1" продолжит финансировать деятельность компании "Авианова" в объеме, необходимом для выполнения всех обязательств перед пассажирами до 9 октября включительно, включая возврат средств за проданные билеты, сообщили во вторник газете ВЗГЛЯД в пресс-службе "А1".

"А1", говорится в сообщении, предоставила "Авианове" значительную финансовую помощь и перечислила деньги для частичной оплаты по счетам кредиторов, рассчитывая на паритетное участие в этом процессе другого акционера авиакомпании - американского фонда Indigo Partners.

Вечером в понедельник авиакомпания сообщила, что ищет средства для совершения полетов как минимум до 9 октября и предпринимает усилия для дальнейшего продолжения деятельности. Глава Росавиации Александр Нерадько в понедельник заявил, что на рейсы "Авиановы" с 3 по 29 октября было продано более 67,8 тысячи билетов.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Нефть подешевела более чем на доллар Цены на нефть упали более чем на $1 по мере того, как инвесторы пересматривают свое отношение к договоренностям о борьбе с долговым кризисом еврозоны. В 14:40 мск нефть Brent подешевела на $1,42 до $110,66 за баррель, а нефть WTI — на $1,55 до $92,41 за баррель. По итогам недели Brent может подорожать на 5%, а американская легкая нефть — на 6%.


  • Понедельник,
  • Авиакомпания,
  • Средство,
  • Минимум,
  • Полёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.