Росавиация: «Авианова» продолжит полеты до 9 октября (ВИДЕО) Сама авиакомпания уже обратилась к пассажирам с просьбой снимать места на рейсах «Авиановы» в контактном центре и покупать билеты других авиакомпаний. Однако эта ситуация не создаст больших проблем для туристов, так как сезон массовых отпусков уже завершен, уверена пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Вечером в понедельник авиакомпания сообщила, что ищет средства для совершения полетов как минимум до 9 октября и предпринимает усилия для дальнейшего продолжения деятельности. Глава Росавиации Александр Нерадько в понедельник заявил, что на рейсы «Авиановы» с 3 по 29 октября было продано более 67,8 тысячи билетов. «Авианова» должна «выполнить обязательства самостоятельно, без помощи государства», подчеркнул чиновник. Деньги на это будут найдены, пообещал первый заместитель гендиректора компании Константин Тетерин, не уточнив источники финансирования. Фото с сайта lenta.ru Понедельник, Авианов, Авиакомпания, Билет, Обязательство

Росавиация: «Авианова» продолжит полеты до 9 октября (ВИДЕО)

Росавиация: «Авианова» продолжит полеты до 9 октября (ВИДЕО)Сама авиакомпания уже обратилась к пассажирам с просьбой снимать места на рейсах "Авиановы" в контактном центре и покупать билеты других авиакомпаний. Однако эта ситуация не создаст больших проблем для туристов, так как сезон массовых отпусков уже завершен, уверена пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Вечером в понедельник авиакомпания сообщила, что ищет средства для совершения полетов как минимум до 9 октября и предпринимает усилия для дальнейшего продолжения деятельности. Глава Росавиации Александр Нерадько в понедельник заявил, что на рейсы "Авиановы" с 3 по 29 октября было продано более 67,8 тысячи билетов.

"Авианова" должна "выполнить обязательства самостоятельно, без помощи государства", подчеркнул чиновник. Деньги на это будут найдены, пообещал первый заместитель гендиректора компании Константин Тетерин, не уточнив источники финансирования.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорт «Шереметьево» требует взыскать с «Авиановы» 100 млн
Как сообщил агентству «Прайм» представитель пресс-службы «Авиановы», авиакомпания признает задолженность перед Шереметьево в размере 85 миллионов рублей. «В настоящий момент производится сверка взаиморасчетов, после чего будут определены сроки погашения задолженности», — сказал собеседник агентства.


  • Понедельник,
  • Авианов,
  • Авиакомпания,
  • Билет,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: