Путин написал статью о создании Евразийского экономического союза (ВИДЕО) Свои мысли по поводу интеграционных процессов премьер изложил в статье, которую сегодня, 4 октября, публикует газета «Известия». Как отмечает глава правительства, к формированию Таможенного союза Россию, Белоруссию и Казахстан привели тесное, взаимовыгодное сотрудничество, понимание стратегических национальных интересов. Напомним, планы создания Евразийского союза премьер озвучил в июле в рамках Делового форума Таможенного союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Он выразил надежду, что декларация о его образовании будет подписана уже в 2012 году, а работу этот амбициозный интеграционный проект начнет еще через год — в 2013-м. Таможенный союз и единое экономическое пространство в перспективе могут стать основой Евразийского союза, говорится в статье премьер-министра России Владимира Путина, написанной для газеты «Известия». Фото с сайта lenta.ru СОЮЗ, Известие, Премьер, Статья, Работа

Путин написал статью о создании Евразийского экономического союза (ВИДЕО)

Путин написал статью о создании Евразийского экономического союза (ВИДЕО)Свои мысли по поводу интеграционных процессов премьер изложил в статье, которую сегодня, 4 октября, публикует газета "Известия". Как отмечает глава правительства, к формированию Таможенного союза Россию, Белоруссию и Казахстан привели тесное, взаимовыгодное сотрудничество, понимание стратегических национальных интересов.

Напомним, планы создания Евразийского союза премьер озвучил в июле в рамках Делового форума Таможенного союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Он выразил надежду, что декларация о его образовании будет подписана уже в 2012 году, а работу этот амбициозный интеграционный проект начнет еще через год - в 2013-м.

Таможенный союз и единое экономическое пространство в перспективе могут стать основой Евразийского союза, говорится в статье премьер-министра России Владимира Путина, написанной для газеты "Известия".

Фото с сайта lenta.ru

Путин написал статью о перспективах Евразийского союза
Путин выразил уверенность, что сложение природных ресурсов, капиталов, сильного человеческого потенциала позволит Евразийскому союзу быть конкурентоспособным в индустриальной и технологической гонке, в соревновании за инвесторов, за создание новых рабочих мест и передовых производств.


  • СОЮЗ,
  • Известие,
  • Премьер,
  • Статья,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.