Полпреды Президента возьмут под контроль подготовку к зиме в регионах (ВИДЕО) Президент России провёл в Горках совещание со своими полномочными представителями в федеральных округах по ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве в связи с началом отопительного сезона. Дмитрий Медведев поручил полпредам взять под контроль ситуацию в тех регионах, где зафиксированы «низкие показатели готовности объектов ЖКХ к зиме». Вчера Медведев провел совещание с полпредами в округах, велев им привлекать к судебной ответственности управляющие компании, которые допускают грубые нарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве. С прошлой недели темой ЖКХ Медведев занимается практически в ежедневном режиме: в среду он отказался и от совещания по судебной системе, чтобы посетить Подмосковье ( Звенигород ), где прошлой зимой возник коммунальный коллапс, и проверить, как идет подготовка к отопительному сезону. Вчера глава государства собрал у себя полпредов и министров, прямо отвечающих за готовность жилищно-коммунальной сферы к зиме, чтобы обсудить с ними горячую пору подготовки к отопительному сезону. На прошлой неделе президент съездил в подмосковный Звенигород, где, по его признанию, смог «почувствовать нерв самой проблемы». Медведев, Округа, Сезон, Хозяйство, Звенигород

Полпреды Президента возьмут под контроль подготовку к зиме в регионах (ВИДЕО)

Полпреды Президента возьмут под контроль подготовку к зиме в регионах (ВИДЕО)Президент России провёл в Горках совещание со своими полномочными представителями в федеральных округах по ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве в связи с началом отопительного сезона. Дмитрий Медведев поручил полпредам взять под контроль ситуацию в тех регионах, где зафиксированы "низкие показатели готовности объектов ЖКХ к зиме".

Вчера Медведев провел совещание с полпредами в округах, велев им привлекать к судебной ответственности управляющие компании, которые допускают грубые нарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве. С прошлой недели темой ЖКХ Медведев занимается практически в ежедневном режиме: в среду он отказался и от совещания по судебной системе, чтобы посетить Подмосковье ( Звенигород ), где прошлой зимой возник коммунальный коллапс, и проверить, как идет подготовка к отопительному сезону.

Вчера глава государства собрал у себя полпредов и министров, прямо отвечающих за готовность жилищно-коммунальной сферы к зиме, чтобы обсудить с ними горячую пору подготовки к отопительному сезону. На прошлой неделе президент съездил в подмосковный Звенигород, где, по его признанию, смог "почувствовать нерв самой проблемы".


  • Медведев,
  • Округа,
  • Сезон,
  • Хозяйство,
  • Звенигород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.