Владимир Путин написал статью для "Известий" (ВИДЕО) Свои мысли по поводу интеграционных процессов премьер изложил в статье, которую сегодня, 4 октября, публикует газета «Известия». Как отмечает глава правительства, к формированию Таможенного союза Россию, Белоруссию и Казахстан привели тесное, взаимовыгодное сотрудничество, понимание стратегических национальных интересов. ЕЭП «стартует» 1 января 2012 года и создает колоссальный рынок с более чем 165 миллионами потребителей ( всего в 27 странах Европейского союза живут около 500 миллионов человек — прим.ред. ). Именно с представления проекта ЕЭП Путин начал статью, назвав его «без преувеличения исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве». Таможенный союз РФ, Белоруссии и Казахстана должен постепенно перерасти в Евразийский союз, который станет «связкой» между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом ( АТР ). Об этом пишет премьер-министр РФ Владимир Путин в статье для газеты «Известия». Фото с сайта lenta.ru Статья, СОЮЗ, Путин, Известие, Страна

Владимир Путин написал статью для "Известий" (ВИДЕО)

Владимир Путин написал статью для 'Известий' (ВИДЕО)Свои мысли по поводу интеграционных процессов премьер изложил в статье, которую сегодня, 4 октября, публикует газета "Известия". Как отмечает глава правительства, к формированию Таможенного союза Россию, Белоруссию и Казахстан привели тесное, взаимовыгодное сотрудничество, понимание стратегических национальных интересов.

ЕЭП "стартует" 1 января 2012 года и создает колоссальный рынок с более чем 165 миллионами потребителей ( всего в 27 странах Европейского союза живут около 500 миллионов человек - прим.ред. ). Именно с представления проекта ЕЭП Путин начал статью, назвав его "без преувеличения исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве".

Таможенный союз РФ, Белоруссии и Казахстана должен постепенно перерасти в Евразийский союз, который станет "связкой" между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом ( АТР ). Об этом пишет премьер-министр РФ Владимир Путин в статье для газеты "Известия".

Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр Владимир Путин написал статью для газеты «Известия»
Владимир Путин написал широкую статью — рассуждение на тему Таможенного союза и его связующей составляющей между динамично развивающимся Азиатско-Тихоокеанским регионом и Европой. Статья главы российского правительства была опубликована в издании «Известия».


  • Статья,
  • СОЮЗ,
  • Путин,
  • Известие,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.