Главный обвиняемый в убийстве Егора Свиридова поменял показания (ВИДЕО)

Главный обвиняемый в убийстве Егора Свиридова поменял показания (ВИДЕО)Главный обвиняемый Аслан Черкесов ранее, на стадии следствия, долго путался в показаниях, а сегодня он от некоторых из них отказался и объяснил противоречия шоком от известия о гибели Свиридова. После задержания Черкесов сначала говорил, например, что достал травматическийпистолет после того, как во время драки Свиридов подбежал к нему.

Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, в ходе заседания в Мосгорсуде неожиданно отказался от некоторых показаний, которые дал в ходе следствия. В частности, Черкесов заявил, что не совершал предупредительных выстрелов во время драки с футбольными болельщиками, и сообщил о том, что видел в руках одного из них разбитую бутылку.

Подсудимый рассказал, что в день драки встретился в кафе со своим знакомым Рамазаном Утарбиевым и его друзьями, с которыми ранее он не был знаком. В кафе они просидели до закрытия, после чего компания вышла на улицу и часть ребят стала ловить машину, а он вместе с Утарбиевым пошел в магазин.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что это его хотели убить
«Свиридов лежал на мне и избивал, я выстрелил поверх плеча в него», — сказал обвиняемый в речи. После того как отбился от нападавших, он стал уходить с места драки, «потому что ему все это было ни к чему», однако через сто метров его задержали сотрудники милиции, «положили на асфальт, приставили автомат к голове, изъяли пистолет».

Обвиняемый в убийстве жителя Бирюлево на суде не признал свою вину
Мосгорсуд начал рассматривать по существу уголовное дело гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве Егора Щербакова.

Обвиняемый в убийстве Свиридова изменил показания
Егор Свиридов был убит в результате драки в начале декабря прошлого года. Первоначально подозреваемых следователи отпустили, что привело к беспорядкам на Манежной площади, в которых участвовали националисты и футбольные фанаты.

Суд допросил главного обвиняемого по делу Свиридова
Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова Аслан Черкесов заявил в Мосгорсуде, что начал стрелять, потому что боялся, что его убьют. Как передает корреспондент «Интерфакса», в суде допросили главного фигуранта данного уголовного дела Черкесова.


  • Черкесов,
  • Драка,
  • КАФЕ,
  • ХОД,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: