Медведев потребовал привлекать к суду мошенников в сфере ЖКХ (ВИДЕО) Вчера Медведев провел совещание с полпредами в округах, велев им привлекать к судебной ответственности управляющие компании, которые допускают грубые нарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве. С прошлой недели темой ЖКХ Медведев занимается практически в ежедневном режиме: в среду он отказался и от совещания по судебной системе, чтобы посетить Подмосковье ( Звенигород ), где прошлой зимой возник коммунальный коллапс, и проверить, как идет подготовка к отопительному сезону. Глава государства поручил полномочным представителям в федеральных округах взять ситуацию под личный контроль. Он напомнил также и об ответственности, которая ждёт виновных за срыв графика подготовки к зиме и за другие нарушения в сфере ЖКХ. «В целом ряде регионов губернаторы просто ко мне подходили и показывали доказательства мошенничества со средствами жилищных платежей, преднамеренного банкротства управляющих компаний», — отметил президент. Ответственность, Нарушение, Округа, ЖКХ, Медведев

Медведев потребовал привлекать к суду мошенников в сфере ЖКХ (ВИДЕО)

Медведев потребовал привлекать к суду мошенников в сфере ЖКХ (ВИДЕО)Вчера Медведев провел совещание с полпредами в округах, велев им привлекать к судебной ответственности управляющие компании, которые допускают грубые нарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве. С прошлой недели темой ЖКХ Медведев занимается практически в ежедневном режиме: в среду он отказался и от совещания по судебной системе, чтобы посетить Подмосковье ( Звенигород ), где прошлой зимой возник коммунальный коллапс, и проверить, как идет подготовка к отопительному сезону.

Глава государства поручил полномочным представителям в федеральных округах взять ситуацию под личный контроль. Он напомнил также и об ответственности, которая ждёт виновных за срыв графика подготовки к зиме и за другие нарушения в сфере ЖКХ.

"В целом ряде регионов губернаторы просто ко мне подходили и показывали доказательства мошенничества со средствами жилищных платежей, преднамеренного банкротства управляющих компаний", - отметил президент.

Д.Медведев поручил взять под особый контроль преступления в сфере ЖКХ (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ. По мнению экспертов, ситуация в последние полгода ухудшилась, так как большие объемы средств, выделяемых на реформирование и обновление фондов, просто-напросто «расходятся» не на дело, а по карманам управленцев на местах.


  • Ответственность,
  • Нарушение,
  • Округа,
  • ЖКХ,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Предлагаю по ТВ по всем каналам круглосуточно показывать путина и медведева. Хотя это уже им не поможет.
avatar

aleksmakarow

  • 4 октября 2011, 07:57
+
0
а что раньше то молчал-идиотизм
avatar

ALександр83

  • 4 октября 2011, 08:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.