Туман мешает авиации МЧС начать тушить пожары под Братском (ВИДЕО) Непродолжительный дождь, прошедший в Братске накануне вечером, принес долгожданную свежесть. Однако в городе по-прежнему пахнет гарью, занятия в школах пока не начались, передает ИТАР-ТАСС. Сильный туман мешает авиаотряду МЧС России приступить к тушению природных пожаров в Братском районе. Сейчас там действуют 13 очагов возгорания. Хотя в самом городе все пожары потушены, они продолжают действовать в Братском районе, где зарегистрировано 11 очагов возгорания на общей площади около 2 тыс гектаров. 6 из этих пожаров локализованы. Район, Город, Пожар, Возгорание, Тушение

Туман мешает авиации МЧС начать тушить пожары под Братском (ВИДЕО)

Непродолжительный дождь, прошедший в Братске накануне вечером, принес долгожданную свежесть. Однако в городе по-прежнему пахнет гарью, занятия в школах пока не начались, передает ИТАР-ТАСС.

Сильный туман мешает авиаотряду МЧС России приступить к тушению природных пожаров в Братском районе. Сейчас там действуют 13 очагов возгорания.

Хотя в самом городе все пожары потушены, они продолжают действовать в Братском районе, где зарегистрировано 11 очагов возгорания на общей площади около 2 тыс гектаров. 6 из этих пожаров локализованы.

МЧС задействует самолет-амфибию для тушения пожаров в Братске (ВИДЕО)
По последним данным МЧС, на территории лесопарковой зоны Братска действуют 7 очагов возгорания площадью 174 гектара, все они локализованы. По информации Роспотребнадзора, концентрация вредных веществ в воздухе снизилась, остается лишь незначительное задымление в Центральном округе Братска.


  • Район,
  • Город,
  • Пожар,
  • Возгорание,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: