Осужденная в Италии за убийство американка признана невиновной (ВИДЕО) Обвиняемые в убийстве британской студентки Мередит Керчер Аманда Нокс и Рафаэле Соллечито признаны невиновными. Родители убитой в шоке, итальянцы кричат у зала суда: «Позор», а мериканские журналисты, выходя в эфир, говорят о торжестве правосудия. Итальянский суд в Перудже в понедельник отменил обвинительный приговор американке Аманде Нокс, осужденной в 2007 году на 26 лет. сообщает Reuters. Это дело стало одним из самых скандальных разбирательств последних лет в Европе: Нокс обвинялась в жестоком убийстве на сексуальной почве своей соседки Мередит Керчер, приехавшей на обучение в Италии из британского Лидса. 21-летняя Керчер была убита в конце 2007 года в доме в Италии, где она жила вместе с другими студентами. Керчер была зарезана – по данным следствия, в ходе своего рода сексуальной игры с садистским уклоном. Фото с сайта lenta.ru Керчер, НОКС, Италия, Мередит, Убийство

Осужденная в Италии за убийство американка признана невиновной (ВИДЕО)

Осужденная в Италии за убийство американка признана невиновной (ВИДЕО)Обвиняемые в убийстве британской студентки Мередит Керчер Аманда Нокс и Рафаэле Соллечито признаны невиновными. Родители убитой в шоке, итальянцы кричат у зала суда: "Позор", а мериканские журналисты, выходя в эфир, говорят о торжестве правосудия.

Итальянский суд в Перудже в понедельник отменил обвинительный приговор американке Аманде Нокс, осужденной в 2007 году на 26 лет. сообщает Reuters. Это дело стало одним из самых скандальных разбирательств последних лет в Европе: Нокс обвинялась в жестоком убийстве на сексуальной почве своей соседки Мередит Керчер, приехавшей на обучение в Италии из британского Лидса.

21-летняя Керчер была убита в конце 2007 года в доме в Италии, где она жила вместе с другими студентами. Керчер была зарезана – по данным следствия, в ходе своего рода сексуальной игры с садистским уклоном.

Фото с сайта lenta.ru

Отсидевшей в Италии за убийство американке заплатят 4 миллиона долларов за мемуары
24-летняя Нокс в 2007 году приехала в Италию по студенческому обмену.


  • Керчер,
  • НОКС,
  • Италия,
  • Мередит,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.